Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1862428
63 5058
67
ЖК аралия, как тут можно жить? Снял здесь квартиру на неделю, пока идёт ремонт в собственной. Я просто в шоке! Дороги во дворах раздолбанные (хотя вроде новый жк) если приехал после 7 вечера, машину можно оставлять хрен знает где, так как во дворе места 100% нет
. Сами дворы убогие пустыри и без грамма зелени, в съёмной квартире солнце вообще нет, окна выходят на запад, тоесть даже вечернее солнце закрывает дом напротив. Глянул ценны на хаты в этом убожестве, от 9 миллионов однушка)))) в Москве можно рядом с метро двушку за такую цену взять)) мне прям жалко молодые семьи которым придётся тут жить минимум лет 20 пока не погасят ипотеку.
63 5058
67
Самый идиотский дом(а) это в ново александровке, на советской. Там дома построили треугольником друг на друга. Не то что солнца не увидят, они друг на друга будут смотреть
интересно, кто автор этого безумия ?
гл архитектора со все шоблой архитектуры на энное место подвесить, за согласование таких проектов
Элитная уплотнённая застройка.
в Краснодаре хорошая двушка в хорошем районе стоит в районе 3-4х миллионов
Краснодар мало кому нужен потому и цены низкие, посмотри цены Анапы и Геленджика не приятно удивишся.
Ну здравомыслящие люди там квартиру и не берут за свои деньги.
Просто у многих сертификаты на приобретение в строящимся жилье, дв-ипотека и пр., выбора нет.
В Москве ничего нормального за 9 не возьмёшь, не ври, только пригород если
зачем ты так, он же в интернете поискал рядом с метро
Обычное, сахалинское, элитное жильё.
Оно не элитное и никогда им не было
Да мне плевать вообще.
потому что многие брали на стадии котлована.
Так весь новый Южно-Сахалинск строят, без дворов, школ, садов. Больше выжать от продажи квадратных метров жилплощади, нам здесь не жить, только бизнес
в Москве можно рядом с метро двушку за такую цену взять))
- ухаха...ну так возьмите
А не подскажете, пожалуйста, за 9 это возле какого метро в Москве, как раз ищу, озадачена..
Забыл добавить слово Новая
ага...в Химках посмотри
Сообщение удалено
а зачем вы там сняли ?
какая ему разница, на неделю то? он удивляется, как люди там постоянно так живут.
Сделают двор . Я въехала в новый дом на 8 этаж и год жила без лифта ,с новорожденным ребенком и коляской спускалась ,вот это был ужас .Потом запустили лифт .
А при чем тут это? Может снял квартиру недалеко от своей квартиру, да просто не обратил внимание поначалу на эти минусы.
на раздолбанный двор ,как пишет , не обратить нельзя
Автор на неделю снял квартиру-небольшой срок для проживания, можно и потерпеть, поютиться, если удобно местоположение.Откуда действительно такие цены на муравейники.Достаточно пройтись и посмотреть как эти дома стряпают и из чего, какие-то рейки с глиной
за счет ипотечников и выезжают
Про двушку в Москве за 9 Лимонов это ты, конечно, загнул. Ну разве что на окраинах можно найти хату за такие деньги. В прошлом году цены сильно выросли.
Яндекс недвижимость, с фильтром двушка до 9 лямов показывает 1666 объявлений
уххаха...ну ну возьми в Москве, не ну, для провинциалом и новая Москва - Москва
Я понимаю что для коренного москвича типа тебя! все что за третьим транспортным кольцом это уже не Москва, для нас провинциалов и новая Москва сойдёт главное что бы метро было рядом о чем я в общем-то и написал.
я как корейной сахалинец, проживающий 6 год в мАскве прекрасно понимаю, что метро вообще не показатель, а новая мАсква - это не мАсква....и квартиру 2ку за 9 миллионов ты купишь с видом на завод где-нить в поле далеко за мкадом
Мне всеровно что там для тебя показатель, я написал что рядом с метро! к примеру в таких районах как саларьева, выхино, измайлово. Ты в мАскве живёшь всего 6 лет, а понотов уже как у коренного в 5 поколении))) Химки для него уже плохой район . Ты уже начал туристам говорить, ПОНАЕХАЛИ ?
видно аборигена...смешные вы и чаще туповатые.
1. где я сказал, что город Химки(подмосковье) - плохой район, это вообще не Москва ? Ты даже не понял шутки, смысл которой в том, что в Химках(несмотря на то, что этот город примыкает к Москве) - нет, и скорее всего не будет никогда станций метро.
2. тебе как туристу, сложно понять, что метро конечно сказывается на цене квартиры, но если речь про какие-нить ..опы..то не очень. Причем, конечные станции разных веток, существно по разному можно оценивать. Например, из нормального Митино до центра ехать больше 1 часа на метро, а с другой ветки конечной минут 40, а с "новой" москвы...есть ли там жизнь?
3. У меня не понты, у меня смех вызывают рассуждения аборигенов, про то, что они что то могут купить и выводы на основании "поискали где-то в интернете"
Друг ты мой, я с 11мк до мира 2 в зимнее время, утром 45-50 минут еду)) так что ехать на метро 50 минут через всю Москву это нормально, я в московском районе жил то что рядом с саларьева, до центра 35-40минут. Шикарный район.
Слово богу нам тупым аборигенам тут на острове провели интернет и теперь мы можем с помощью различный сервисов мониторить цены на недвижимость по всей стране, а вы там в Москве как это делаете, все так же по старинке через объявление в газетах и личных встречах?
Так Москва то резиновая, вам и говорят можно взять где то на окраине🤪, за мкадом тоже есть жизнь😬
Я написал что рядом с метро, я не написал, что в центре с видом на кремль
Лучше вторичка: 138, 97 серии чем эти новостройки.
Чем лучше? Вонючие раздолбанные подьезды, вонь из подвалов, старые коммуникации, соседи-торчки и бабушки с глубокими психозами. Видела я эти вторички, убежала, не глядя
Вот кстати да, была сегодня в гостях у брата мужа в 97 серии. В подъезде вонища и грязь, хоть в противогазе заходи. У мужа новострой, у меня, у свекрови тоже. Подъезды разной степени чистоты и состояния. Но самый чистый подъезд у моих родителей в брежневке
а вторичка однушка 138 за 7 лямов. Сосед продает.
Самое отвратительное там это парковка . Имею в виду больничная 2/10 и 9 корпуса , как безобразно ставят там машины, жильцов конечно можно понять , им нет места для парковки . Но , что случись ни пожарная , ни скорая не смогут заехать
Да там у любого дома пожарной машине не хватит радиуса в поворот войти что бы не задеть чьё либо авто.
Лучше свой дом. Чуть дороже коммуникации, но и возможностей переделать под себя больше Места хватит для малоэтажного заселения, нет же кучкуются.
Очень хорошее место для жизни. Чистый воздух, красивый вид из окна. Рядом лес.
там уже скоро не будет леса, повырубят к чертям! а тот лес, что есть уже давно загажен и запылён.
чистый воздух? его в радиуса 10 км от города нет! только если в сторону пика Чехова или за перевал к Пятиречью. или вы риэлторов читаете, так у них "экологически чистый район" -это любой где есть три дерева.
вид из окна если повезёт, да и опять же, скоро застроят, вообще не будет ни солнца ни леса не видно. на перспективу район только под сдачу жилья пойдёт.
чистого воздуха там давно нет. А лес из окна- это кому как повезет.
Это точно. Лучше Аралии намного.
Это где?
Это я про бывшую дачу Леонова. А Аралия, нет, там гиблое место, более 15 минут находиться нельзя.
А мы там живём. И ничего страшного не происходит.
а при чем тут дача?
а дача Леонова где была?
Чуть выше улицы Горького, в лесу. Слева от дороги на Горный воздух.
Поэтому я только за вторичку
Согласен, 138 или 97 серия домов это лучшее что есть на рынке недвижимости.
Человейник. Не знаю как его можно обустроить, но по-хорошему жильцам надо бесплатно подземную парковку выделять, тогда будет прок. Надо выходить с этой инициативой всем жильцам, их там очень много и некуда тогда правительству деваться будудет - придумают уступки!
Бесплатно , за чей счёт ?
Люди платят за квартиры в этом человейнике больше чем другие, почему автоматически не выдавать им парковочное место? Я в принципе не понимаю, почему парковка у дома или под ним должна быть платной.
За счёт стоимости хат не? 9 лямов за однушку, тут многие пишут мол дальнее это гетто, но по факту там симпатичный райен с просторными дворами и малоэтажной застройкой по мне так вот такие челоаейники это самое настоящие гетто, сам я живу в 11мк и считаю что 11,9,14,12 это лучшие районы города.
В договоре написано , что тебе парковку обязаны дать? Нет. Так что получай то , что купил . Так что за чей счёт?
ну дворы там тоже заставлены на 100% - машины уже на дорогах стоят
а так Дальнее это гетто, просто Аралия и Эдемы всякие - тоже гетто
Не буду спорить, был там только днем и мне показалось что там просторно свободно.
там многоэтажек нет, отсюда и мест хватает. Редко когда приезжаешь и нету. если что- огромная стоянка на вьезде-как вариант.
0 144
2 297
0 79
Здравствуйте!буду очень благодарна за ответ 🙏
По договору дду я купила 2-комнатную Квартиру. В дду написано: «Общая площадь квартиры 55,4 кв.м.Площадь балкона 3.3 кв. м.» далее в дду написано: «цена объекта долевого строительства равна 3928000» так же написано что цена одного квадратного метра площади всех помещений квартиры входящих в здание многоквартирного дома включает в себя затраты на постройку предмета договора и равна 70902 рубля. В процессе приемки квартиры я обнаружила что жилых квадратов… (читать далее)
16 1294
0 128