Спорт

Все о спорте
Тема № 1862409
12 1117
Доброго времени суток !Подскажите фитнес или тренажёрку ,куда можно податься неспортивному толстяку для приобщения к спорту ,если можно ,с ценой абонемента на месяц.
12 1117
Спасибо всем ответившим ,не пожалевшим своего драгоценного времени!
Я, когда решила худеть, сначала в корне поменяла питание и стала считать калории. Когда процесс пошёл, подключила спорт, занималась дома, на зал было жалко денег) потом ещё и йогу подключила. В итоге -15 кг за полгода. Но худела я неправильно, это я сейчас понимаю, когда уже за плечами 3 года ПП и здорового образа жизни. Тогда я держала сильный дефицит калорий (в районе 800 в день) и ещё тренировалась и работала. Так нельзя, это сильный стресс для организма и я рада, что он это пережил и побочек не вылезло
Спасибо!
купите своему толстяку велик и пусть ездит.
тут недавно видела бабёнку, очень пышную, во время поездки ляжки аж терлись друг об дружку, но молодец - ехала на велике. Глядишь, годик-другой, и будет привлекательной и на женщину станет похожа.
Так и ваш пушляш - заставляйте ездить ежедневно на работу только на велике, машину и маршрутки запретите, и кормите овощами. Через год не узнаете
Пока лето, начните с ходьбы 10км и более. Пересмотрите питание.
Подтягивает это хорошо по себе знаю, но сильно вес не уходит. Для сильного похудения надо пешочком из Владивостока в Москву.
Для похудения есть два правила: систематичность тренировок и дефицит калорий
Всё в комплексе, углеводы в помойку и ходьба перед сном, потом только физ.нагрузки
Если лень даже обзвонить тренажерки, покупка абонемента не поможет…
Толстяку кардио показано в первую вторую и третью очередь. Здесь не тренажёрный зал, а велосипед спасёт.
Спарта в Столице, дневной абонемент 2600 руб.
Раздел Спорт