Уважаемые форумчане. Кто не так давно делал ремонт? Дано: помещение 17 кв м. Необходимо сделать выравнивание стен (под обои) и заливка пола (под виниловую плитку). От вас отзывы желательно с фото, рекомендации и также к кому не стоит обращаться. От меня огромное спасибо ответившим.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

21
1628
1
Раздел Недвижимость

Добрый день форумчане! Возник вопрос по дальневосточной ипотеке. В условиях говорится, что возраст супругов не должно превышать 35 лет. А если мне уже 35 ? я подхожу под эти условия? то есть 35 лет включительно или как?
2
519

Подскажите, есть кто занимается уборкой квартир!?!?
Желательно номер телефона
Желательно номер телефона
1
313

Всем добрый день, надобно мне достроить баню, но финансовое положение в этом году оставляет желать лучшего. В связи с чем вопрос. порекомендуйте строительную компанию, которая работает с банками-типа они смету составляют, и типа кредита оформляют. Вроде как так переплата совсем не значительная, в отличие если брать кредит. это было бы для меня решением-тыщ по 100 в месяц платить и в своей бане париться
6
565

Когда уже отопление отключат. Духота и дома и на работе.
32
1248
5
28

Добрый день. Подскажите где хороший выбор черновой сантехники. Нужен коллектор 1"/3,4" или 1"/1,2", подключение планирую выполнить трубами PPR
0
88