Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Тема № 1862120
10 728
3
17
21 доказательство того, что жизнь в СССР была не жизнь, а сказка.
1. Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу.
3. От водки не пьянели. В яслях детям вместо кефира порой давали, а дети только лучше становились, маму слушались и про Ленина просили рассказать.
4. Человек жил в среднем 150—190 лет. Болезней не существовало, кроме трудовых мозолей.
5. Если на улице споткнешься и упадешь — люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
6. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.
7. Пивом можно было болезни лечить. Отваришь раков, возьмешь из ведра, плеснешь на него "Жигулевского" — а он раз и оклемался, и побежал как ни в чем не бывало.
8. Хлеб покупаешь — тебе еще доплачивают.
9. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.
10. Члены Политбюро приходили во сне к одиноким женщинам, через 4,5 месяца те рожали красноармейцев, по три штуки за раз, так и выстояли!
11. Хлеб был калорийный, как энергетический батончик. Съел краюшку — и сыт неделю, потому и не переедали.
12. Вода в Волге была сладкая, как патока. А Енисей состоял из темного пива.
13. После школы всех насильно в институты брали, а оттуда сразу ведущими инженерами на заводы устраивали, по 500 рублев платили, а копейка стоила 200!
14. При советской власти все владели фабриками, заводами и прочим производством, а тех, кто не хотел владеть, за тунеядство сажали, как поэта Бродского.
15. Когда в СССР еще не было космических кораблей, комсомольцы сами отправлялись в открытый космос. На Эльбрус поднимутся, ну и по дороге в космос забегут.
16. Бензин был не то что сейчас. Хороший, наваристый был! На заводе заправят один раз — так и ездишь всю пятилетку.
17. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.
18. Зимой было минус триста, а все румяные ходили. А все потому что градусы были толще, и абсолютный ноль — абсолютнее.
19. Генеральный секретарь ЦК КПСС каждого самолично целовал на ночь. Иному и сказку рассказывал.
20. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова - как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конем мат ставили с первого хода!
21. Срок беременности составлял 4,5 месяца. Дети рождались по 12—15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на производство просились.
10 728
3
17
Да-а... дураков не сеют и не жнут, они сами растут!
6
Главное забыл!
психов лечили!
2
1
Жизнь в ссср действительно была сказкой. То,что ты опубликовал,иначе как бредом сивой кобылы не нпзовешь!
1
8
Да в каком месте она была сказкой ? То что производилось - порой было пользоваться невозможно - вспомни наши бритвенные лезвия Нева или Балтика ими нельзя было бриться от слова вообще. С продуктами питания как впрочем и со всем остальным была полная опа. СССР качественного не выпускал ничего а импортного фик "достанешь". Потому процветала фарца и цеховики.
1
Не понимаю почему такой бред не удален по несоответствию темы, это из серии юмор.
3
Боты тренируются к выборам?
7
жилье и образование были бесплатными.
продукты натуральными.
спиртное было качественное.
занятие спортом и различные занятия для детей были бесплатными.
одежда и обувь были качественными.
все что выпускалось имело знак качества и служит до сих пор.
2
7
Бред это все. Спиртное было ужастным, впрочем как и все и все производимое в СССР, при чем все более менее съедобное и носимое нужно было "достать" - был такой термин. Были колбасные поезда - понятие где-что "выкинули". На Сахалине мы жили более менее, но тем не менее я помню как за японской футболкой занимал очередь в 5 утра - не досталось.
(Добавлено через 1 минуту)
Самые чудовищные водки страна производила именно в восьмидесятые, и если в Москве это было еще не очень заметно, то скажем, в городе Горьком при всем желании пить это было нельзя – наш барабанщик Валера Ефремов, химик по образованию, на вкус определял процент бензола, и доза его приближалась к смертельной. Существовали способы домашней очистки – с помощью активированного угля и марганцовки. И то и другое бралось в аптеках и быстро исчезало из продажи. Через уголь водку надо было процедить, а марганцовку просто засыпать в бутылку и поставить в темное место. Водка против ожидания не розовела, зато на дно оседали жуткие бурые лохмотья. Не знаю, что там из нее вычленялось, я не химик. Но смотреть на эти лохмотья и представлять их внутри себя было страшно.
А.Макаревич о Водке при СССР
Откуда ему знать? Да и этот текст слизан весь с инета.
2
Не ври, это все в 1999м началось.
0 177
2
2
1 383
19
5
в автобусе девушке надо передать на билет. впереди стоит другая девушка. думает как к ней обратиться — на ты или на вы? начинает рассуждать логически. автобус — экспресс. девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. в нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. к моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. значит, она едет к моему мужу.
у… (читать далее)
2 778
2
8
3 393
2
8
3 409
1
6