Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
14 1364
1
1
А насчёт строительства газовых электростанций которые в обслуживании сложнее дизельных ни слова, спецы крутые
Шикарно😂 а для получения паспорта готовности муниципалитета к отопительному периоду 30-ти суточный запас топлива будет?😂 объемчик-то немаленький. А да, забыл ещё, а как на счёт перевода угольных котельных на газ? Или они думают горелку поменял и вуаля?
Была на Итурупе на вулкане Баранского ГеоТЭС, угробили. Готовый энергоноситель -пар- свистит просто в воздух. Есть проект и расчеты по строительству новой ГеоТЭС , сказали нет денег. Бесплатная энергетика не нужна оказывается . Нужен сбыт углеводородов.
Про строительство на Сахалине газовых заправок АГНКС метан в этом году уже забыли
Мер Курильска, ты сначала дворовые территории сделай на острове.
При чем тут вообще дворовые территории и "мер"???
В 2008 году когда верстали областную программу газификации и запрашивали потребности в газе у Курильских муниципалитетов, недоумения были полные карманы. И про переход на газомоторное топливо в 2010 году говорили тоже самое. Как видите время пришло. Может это только я оптимист? Ну и как теперь народу дизтопливо для себя любимых тырить? И реконструкция системы топливообеспечения в рамках ФЦП по развитию курильских островов в виде гигантских вертикальных стальных наземных резервуаров РВС–1000 выглядит как-то неперспективно.
Про альтернативные геотермалки Менделеевская и Океанская типа "знатокам" скажу только одно, откройте "Консультант плюс" и посмотрите ФЦП Развитие Курильских островов с 19** лохматого года и поймете, они уже не золотые, а платиновые, с 1994 года в них по 3-м Курильским программам вбухано столько, что уже энергомост по три раза туда и обратно до Бурейской ГЭС проложить можно было. На них только ленивый не поживился.
такой бред, при возможности использовать альтернативную энергию и учитывая тяжёлые зимы с блокадой островов, бред бредом
Мечты ,,нашего'' ИДИОТА!👎😡
Строить на каждом острове терминал СПГ, а тем более его в дальнейшем его эксплуатировать точно будет электричество золотое!
СПГ обходится дороже чем уголь и дизель. Вопрос в другом, а чем они будут доставлять СПГ на Курилы? Уже строятся специальные суда?
морские трамвайчики подвезут.
В правительстве овощей уже все построено. они мозгом не думают за курильчан, а только за свой карман.
+100500👍
4 642
1
46 4355
30
25 2551
46
6
196 8520
54
3
17 1546
4
2