Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1862000
5 931
Здравствуйте, сдаем ли мы в Сахалинской области отчеты по привитым работникам?
И если да, то куда?
5 931
В организации, где я работаю также уточняли, кто привился и когда. Должен быть соответствующий документ, куда предоставлять данные
Наверно да, нас каждый понедельник спрашивают привились или нет
Москва сдаёт, судя по данным из 1С ЗУП, для них такой отчёт есть. Нас ещё не достиг этот бред.
Аминь
Да кому они нужны ваши писульки 🤦‍♂️
Октябрьский районный суд Уфы приговорил 59-летнюю местную жительницу Ильмиру Бикбаеву к 3 годам условного срока из-за перевода денег матери арестованного оппозиционера Айрата Дильмухаметова, осужденного по делу об экстремизме. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на суд.
Прокурор запрашивал для Бикбаевой 4 года колонии общего режима. Ее признали виновной по статье о финансировании экстремистской деятельности (ч. 1 ст. 282.3 УК). Как утверждало следствие, пенсионерка перевела на банковскую карту… (читать далее)
2 377
1
0 79
1 513
анонимная 29325
62 3907
11
Как дела у отстранённых? Есть такие кто получил ответы из официальных органов по своим обращениям? Нам трудовая инспекция все сроки ответа пропустила уже (подавали 26 июля, зарегистрировали 27 июля), до сих пор ответить не может, не прислали даже письмо о продлении сроков. Беспредел. Знаю, что по некоторым жалобам даже с прокуратуры в суд уже дела направили, чтоб натянули работодателей, а тут мутят чём-то. Сахком, не желаете осветить вопрос?
12 1155