Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1861864
10 2108
4
1
Здравствуйте. Ситуация такая: на первом этаже в одной из квартир часто тусуется кампания молодёжи. Тусуют так что живя на третьем этаже невозможно дома находиться. И все начинается после 23:00. В будни, выходные- неважно. Куда обращаться и что делать? Есть ли управа? На просьбу получила поток хамства, спать нереально, детей в сад не поднять и о работоспособности вообще молчу. Запенить дверь уже думаю и щёток оборвать- так достали. Если важно то я собственник, а тусует девушка мать которой является наследником квартиры после смерти родственницы.
10 2108
4
1
Лучший ответ
Сообщение удалено
А почему полицию не вызываете каждый раз? Нарушение тишины же в ночное время. Обесточить квартиру можно. А запенивание двери и холодные там всякие сварки не помогут, пара хороших пинков - и дверь открыта.
Ну официально полиция, участковый, заявление.
Неофициально крепкую палку под дверь и вырубить свет в квартире. Пусть несколько часов сами попробуют освободиться.
Насчет палки под дверь тоже ничего предложение, только это делать нужно в перчатках🤣
Звонок в полицию, обращение к участковому. Фиксируйте на видео доказательную базу. На видео проговаривайте дату, время и место съемки.
в полицию звоните
У нас тоже так гуляли и меня поражало, что мы бегаем через три этажа к ним, а рядом и над ними соседи молчат, как будто они глухие. И ругались и провода муж резал-бесполезно. А решилось все просто и за полчаса- я узнала, где он работает и оказалось, что это военный контрактник снимает кв и я просто пошла к командиру и спросила, как его боец такой-то Родину будет защищать, если он до 4 утра синьку лупит до умопомрачения через день и паренёк тут же съехал с кв.
А ничего поразительного. Соседи в большинстве такие, терпилы, да - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. И при приезде полиции удивлённо хлопают глазами - какой шум, нет, всё спокойно. Сталкивалась, и не раз с подобным. Убивать в подъезде будут, так никто не пошевелится даже.
Коллективное заявление от соседей участковому,можно почаще его тревожить,каждый раз вызывайте наряд полиции,фиксируйте время вызова и данные того,кто этот вызов принял,когда приедет наряд обязательно пусть оформят заявление от Вас и составят протокол,чем больше будет таких действий от Вас и соседей,тем в дальнейшем легче будет справиться с этой молодежью
Вызывать полицию, участковым писать...
0 70
1 480
анонимная 29325
62 3839
11
Как дела у отстранённых? Есть такие кто получил ответы из официальных органов по своим обращениям? Нам трудовая инспекция все сроки ответа пропустила уже (подавали 26 июля, зарегистрировали 27 июля), до сих пор ответить не может, не прислали даже письмо о продлении сроков. Беспредел. Знаю, что по некоторым жалобам даже с прокуратуры в суд уже дела направили, чтоб натянули работодателей, а тут мутят чём-то. Сахком, не желаете осветить вопрос?
12 1114
анонимный 34474
1 423