Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1861651
25 3255
12
Я горжусь нашими правоохранительными органами! С утра какой то неадекват ломал дверь к соседям, вызвали полицию, ждали ровно полтора часа.
Приехал участковый на машине ДПС, а виновник торжества уже давно ушел...Как теперь верить нашей доблестной полиции, если их вызываешь из-за шумихи, они говорят, что когда кого-нибудь убьют, тогда и приедем по факту.
25 3255
12
Там реально уже никого не осталось, все кто на пенсию выслужил, в частные конторы ушли, а то, что сейчас предлагают копейки никто не пойдет. Для гиков 60 косых это средняя за год, в месяц люди чистыми получают 20-24 тыс. Ну и будет у кого то интерес?
Полтора часа - это прям стремительно по нынешним временам. Так по всей стране. Может это новый стандарт, не знаю
сходи и проголосуй осенью за партию царя и вертикаль...чтоб и дальше всё было великолепно
не так давно было видео от жертвы, когда пьяный сосед ломал дверь, а она это онлайн стримила, в итоге помощь не приехала, сосед таки доломал дверь и убил эту девочку блогера.
Он застрелил её через дверь
Надо было добавить, что Навальный ломиться…
Через мин уже росгвардия с армией были-бы у дверей
Уже давно так😄😄 а вневедомка ещё вообще существует? Раньше они приезжали, или я что то путаю? Вообще раньше на кипиш разный реагировали быстро очень. А сейчас хрен дождешься, да и в городе никого не видно
Она существует, но вне структуры МВД.
Но так же на вызовы приедут?
С какого перепугу? Они должны за три минуты приезжать к тому, с кем у них договор на охрану и кто им платит по этому договору. Если они будут заняты какой-нибудь вот такой фигнёй (а её хватает, алкашни много всякой в городе), то они просто не будут приезжать к своим клиентам вовремя и с ними начнут расторгать договоры.
Нет уже трех минут давным-давно. По новым нормативным документам в кратчайшее время. А вообще скоро некому будет выезжать.
А вообще скоро некому будет выезжать.
Почему?
А раньше почему они приезжали? Или я что то путаю? Мне казалось по городу вневедомка стояла много где и в случае чего первыми на место приезжали
За налоги - вот такое "ждали ровно полтора часа. Приехал участковый на машине ДПС". За оплату охранных услуг (ежемесячную) - три минуты в экипировке.
А раньше почему они приезжали?
Раньше было всё по-другому. Сейчас они - росгвардия. Раньше росгвардии не было.
Всё, понял,куда они делись)
Да, за налоги так, всё верно) но на кой тогда платить, если всё равно ещё и за охрану платишь)
ВЫ удивляетесь как в гости приехали.
Все правильно сделали,участковый хоть в теме будет,что у него на участке творится.Дверь-то неадекват таки сломал или оставил целой?а соседи,ради которых вы постарались как объяснили приход подобного своего знакомого...тут вопросов к соседям больше...
Это наша квартира, знакомых таких не имею. Дома в это время не кого не было. Муж на вахте, я в отпуске. Спасибо соседям, что вышли и не остались равнодушными.. Не надо фантазировать.
(Добавлено через 3 минуты)
Дверь не сломал, оторвал ручку и наличники. Естественно не кто искать неадеквата не будет и ущерб не кто не возместит
(Добавлено через 9 минут)
Дверь не сломал, оторвал ручку и наличники. Естественно не кто искать неадеквата не будет и ущерб не кто не возместит
Вызывала дпс, приехали быстро, во всем разобрались , на умников составили протокол. Отличные ребята. Спасибо им. Помогли!
Мне нравится постановка вопроса. Вы не гордитесь правительством, которое сократило полицию и урезало низовым подразделениям зарплату так, что офицер полиции получает зарплату меньше, чем иной дорожный рабочий с лопатой или таксист. Вы не гордитесь нашими законодательными органами, которые перегрузили полицейских таким объемом бумажной работы, что полиция должна только бумаги строчить 24 часа в сутки без перерыва. Вы не гордитесь теми, кто сделал так, что полицейские покупают за свою куцую зарплату все что можно и нельзя, когда это все должны бесплатно выдавать. Но всю свою злобу вы вымещаете на тех, кто всем этим бардаком и безобразием загнан в угол и держится только чудом. Вы вообще в курсе, что в уличных подразделениях катастрофический недобор? Что если убрать всех проверяющих, начальников и прочих кабинетных работников, то недобор составит процентов 50-70? Кроме коррумпированных подразделений, где взятки поставлены на поток.
сталкивались с такой ситуацией сами.. тоже самое было.. после у родственников наркоша в дверь какой-то ломился.. также результат. поэтому ставьте хорошие двери и засовы.
Открыл дверь, распылил в табло ломальщику содержимое баллончика CN+CS, закрыл дверь.
Занавес.
наркот даст дуба и привет турма?
закрыл дверь и дрожи дальше от страха под кроватью видать на лестничной площадке одни барышни живут.
Неадекват.
Нормально люди разводятся.
А Вы - полицию вызывать.
Lady_Bird
0 243
2 521
5
11 1434
1
10 1556
10 1467