А вы не боитесь например детской смертности от СМА, где один укол, чтобы спасти жизнь стоит 17 лямов? Или детской смертности от всяких болячек, на лечение которых люди всем миром собирают? А вакцина от страшного и ужасного ковида бесплатно и всем обязательно?? С чего вдруг такая щедрость и забота??
Конечно помолодеет, только у привитых,от этого ковида уже никто не мрет,мрут те кто привит от ковида,иннунка убита прививкой,вот и мрут,а нам льют в уши про какие-то новые штаммы
Конечно боитесь, когда появляются разговоры о том, что спайк- белок выделяемый привитыми может быть опасен для непривитых, особенно для детей. Погуглите инфу. Это касается мрнк вакцин, но спутник пожалуй тоже под ?
Помолодеет не от того что люди не прививаются, а от того, что в диагностике коронавируса так никуда и не продвинулись: заболела вроде ОРВИ, 5й месяц беременности, температура, кашель, чуть позже пропало обоняние. Вызвала врача на следущей утро, врач сказал что конечно в моем случае ничего нельзя, назначил мазок на коронавирус на 3й день, результат через 3-5 дней, на 6й день сдать кровь и на 7й день к врачу на приём. Итого, на диагностику только неделя! Короче у меня неделя в неизвестности с грипфероном и парацетамолом. Ну и надеяться на Бога что не будет поражения легких и мой ребёнок не пострадает.
(Добавлено через 8 минут)
Ещё добавлю, что протокола лечения беременных от коронавирус так и нет. «Если будет угроза и высокая температура- звоните в скорую». Как я, без медобразования определю что у меня угроза или пневмония началась?
Грипп диагностировать нельзя, без лабораторных исследований. Как и коронавирус он имеет обострение - пневмонию. Раньше на всю заразу терапевты говорили грипп, сейчас говорят - коронавирус.
Это он пророчествует. Сами дохнуть не начнете, помогут. Молодежь самая уязвимая - в школу, институт, общагу не пустят и все поезд уехал. Пойдут укол делать. А там глядишь и сбудется пророчество.
Ющук, как ты переживаешь, уже рассказал один бывший главврач.
Раньше у одной рекламы был слоган: "иногда лучше жевать, чем говорить".
Так вот ты бы лучше жевал икру кабачковую.
Ющук очередной товарищь в помощь сами знаете кому в помощь для отмывания бабла дан, с низу так сказать ! Получше бы раскрыли его образование, его стаж работы в медицине, достижения и тд и тп ! Как он стал министром ? Через заднеприводность ?
Эй господа "хорошие"
Вы так много говорили про развитие Туризма на острове ? Даже денег взяли с бюджета на это обсуждение .
Ну и как ? Что придумали?
Жду отчёт у себя . В Кремле .
Ваш президент.
Не надо мнить себя богами, человеку от природы дан иммунитет, раздули из мухи слона, всегда были всякие болезни, допустим почему так рьяно не борется с раком?
Вот что удивляет. 2 или 3 дня назад был зарегистрирован первый случай появления индийского штамма в России. И он уже на Сахалине? Мы и здесь впереди планеты всей? Але, сказочники!!! Вы простые тесты неделями делаете, а тут целый штам разглядели так быстро?
Узнаю, что за меня кто-то боится. Сразу напрягаюсь. Оглядываюсь по сторонам. Вроде все глядят в другие стороны, но на душе неспокойно. Ерзаю *опой на стуле. Стул вроде начинает жечься. Встаю налить кофе. Иду по коридору. Иду. Иду... Раз. Чувствую резкий укол в правую полухоппицу. Вот! Началось! Рука нащупывает дротик. Что это?... Яд?... Кажется, я теряю сознание...
(Позже узнаю, что за меня так "боялись", что подвергли "добровольной" вакцинации)
Хватит закошмаривать людей!!!! Вы хотите чтоб в психбольницах места не осталось???? Народ и так на грани психоза. Неужели добрых новостей нет? Или у Сахкома тоже установка на психологическое давление?! Окститесь, дайте спокойно людям жить . Хватит страшилок!
За 20 лет в стране сократили количество медицинских учреждений в 2 раза.
Боитесь? Серьезно?
В Корсаков было три поликлинники.
Теперь одна , без узких специалистов.
Ай, яй кто это сделал?
Путиноидам путинское...
Можно соглашаться или не соглашатьсяэя, но факт остается фактом, рубль не привязан к национальным активам, денежную массу без разрешения МВФ увеличить не можем и т.д. лень печатать...