Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Опытные туристы,подскажите,какую обувь надеть для прогулки до Великана от м.Птичий? Кроссовки или все-таки резиновые сапоги? И сколько по времени примерно идти? Была там давно,когда еще на машинах поднимались,сейчас говорят не реально..
17 1156
высокие трекинговые ботинки.
Если поверху, то можно и в кроссовках но все же желательно короткие сапоги. А по берегу в эти выходные высокая вода, поэтому или в костюме или снимать штаны что бы пройти прижим Идти в одну сторону пол часа.
по берегу значит никак,пойдем по верху.Там ведь тоже можно спуститься на берег,насколько я помню? Просто выходит к самим камням не подойдем,да?
да к любым камням вы там спуститесь и подойдет
А смысл тогда туда идти, если не подходить к камням? Помойку на поляне посмотреть? Если никак не пройти то можно и штаны снять, там же несколько секунд по морю пробежать.
не,штаны снять в охотское море как-то не хочется,хотя бы закатать))
Да главное орать-визжать погромче, помогает. Там же несколько секунд. Вон смотри, неделю назад, Охотское море, девочке полтора года а ей пофиг. Правда плюхалась в море периодически, ходит ещё не очень уверенно, но воды-холода не боится. Чуть зазеваемся - она уже в море.
..Памперсы замучались менять. Памперсы честно пытались впитать Охотское море, и почти впитали, но натекла новая вода из Тихого океана.
не по такому не пойдем))
Идти полчаса, ну час если с фотосессиями. Обувь - зависит от прилива-отлива-погоды. Я там и в кроссовках свободно ходил, и по скалам в прилив карабкался, и бывало что не мог пройти в шторм.
спасибо
Есть лишь одно место где как повезёт, вот на фото мы попали в прилив, не повезло. Но всё равно перелезли. Сапожки как видишь тут не спасут, глубоко. А по скале в них неудобно. В общем выбираем кроссовки.
Познавательная картинка),тоже склонялась к кроссовкам,но вон выше пишут сапоги.А я и боюсь,что в них не удобно идти
Ну как видишь "короткие сапоги" тут не спасут, а по скале в них не пролезешь. И ходить неудобно, да.
все поняла,спасибо
Вот ещё "познавательная картинка". Я на самом верху, недаром крыс. Некоторые сорвались, да. Но большинство перелезли не промочив ноги.
запасную одежду значит обязательно
1 285
3 332
4 349
65 2357
12 1470