Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1861466
230 8832
5
52
Здравствуйте. Дорогие форумчани вот объясните мне что у нас с ценами тварится? Почему у нас снять квартиру однокомнатную можно только от 20 тысяч и то квартира так себе. На материке можно и за 16 снять, а у нас нет ну что за безпредел такой😑
230 8832
5
52
Лучшие ответы
Где ты на материке за 16 видела?()))
В новосибе и за 12 снять можно без проблем.3комквартиру можно за 3.700мл купить.
Снять квартиру за три килограмма икры-совсем не дорого.
Неправильно написала:
Надо-«Здраствуйти, Дорогие форумчани»
Так еще круче
С утра изучала стоимость аренды квартир в своем доме во Владивостоке. От 200 тыс. + коммуналка, а она там тоже не три копейки
а у вас тоже 3-4 комнатная квартира с таким дизайнерским ремонтом?
145 квадратов со всеми вытекающими
круто хорошие преподавали и доходы хорошие
Я Вас умоляю преподавательские 20 тыс. на хлеб и коммуналку, на трёх работах пахала, чтобы однокомнатную в Южном купить. А это так... не с моих трудов.
так это за 3 - 4 комнатные квартиры с дизайнерским ремонтом

а втор хочет обычную однушку
Речь о материке, а однокомнатные 50-65, правда, там и не 30 квадратов
200 тыщ? Это что ж за дом такой?
Чё та, как то так себе
Я даже не рассматривала
Вот это да! Пытаюсь переварить информацию
И снимают, поверьте. Сейчас новых высотных домов понастроили, представляю, какие там будут цены
Меня больше комиссия впечатлила с другой стороны, если могут позволить снять за такие деньги, то и комиссию разово заплатить имеют возможность
Да, комиссия - это какой-то конёк владивостокских риэлтеров. Сама удивляюсь.
Везде агентский сбор от 50% до 100%. Собственники агенты пишут сознательно 100% агентский взнос.
(Добавлено через 34 секунды)
Стоимость квартир от 30млн руб в данном доме?
НЕ везде. В данных случаях, риэлторы решают все проблемы собственников, так как последние часто даже не живут в городе.
От 30 млн. там было года четыре назад. Сейчас даже и не знаю.
Только найти хорошего агента
Зачем? Вы вообще понимаете, что я пишу?
Я понимаю, что вы пишите. Собственник отсутствует и агент сдаёт жилье, также возможно проверяет порядок в квартире. Вы хоть понимаете за что платят агентский взнос, но кроме рекламы? За программу, где есть база клиентов и проводят анализ, как раньше арендовал данный человек и что можно ожидать во время аренды. Также из базы клиентов можно быстрей найти клиента, а значит быстрей получат свои 250000, а агенту платит клиент. Получается, если клиент ищет через своего агента, то в итоге будет необходима сумма в 500000 для аренды жилья.
Что Вы мне очевидное разжевываете?
Такие квартиры долго рекламирует агент. Нормальная цена за 3мес показов.
Что их рекламировать? Месяца три назад их штук пять в каждом из этих домов висело (правда, по 180-200 тыс.) - все сдались.
Если приглашают агента, значит просто так не сдаются.
Агенты решают не только вопросы аренды квартир.
и не факт что это вообще реальная квартира была
(ну любят агенты создавать видимость наличия квартиры)
Там таких квартир... каждая первая
У нас это где? Сними в Черемшанке трехкомнатную за 15000.
материк большой....есть , где и за 3т можно снять, а где и за 50т..
Точно тварится
И при этом в любом подьезде пятиэтажного дома по 1-2 квартиры пустуют. Некоторые годами.
20? В Южном? Вы бредите??
районный коэфициент. все по феншуй.
Южно-Сахалинцы не привыкли оплачивать залог, оплату агентам.
агенты что дешевле находят? Еще и залог безвозвратный.
Смотря с чей стороны. Сахалинские агенты не приходят к арендатору, но деньги за адрес берут. Агент может быть со стороны собственника. Выгодно собственнику сдавать через агента.
Чем выгодно?
Собственнику подбирают клиентов. меньше общаться с клиентами
выслушивать их нытье.
Объяснять, что рыночная цена такая на ваши желания, а на ваши деньги вот такая цена.
Возможность решать все нюансы через агента на срок заселения, если было все обсуждалось сразу на встречи. И т.д.
Полный бред. Клиенты самм в очередь встают,агенства-дармоеды,вопуют чажие фото,публикуют без разрешения,воруют номера телефонов,без защрения совести врут.
Клиенты встают в очередь, но выбрать и найти очень сложно клиента, который будет соблюдать договор минимум на 11месяцес со всеми правилами проживания очень сложно.
Часто клиент отказывается, а просмотры необходимо делать. Собственнику удобен агент, если работать постоянно. Особенно с нашими сахалинскими клиентами, которые арендует квартиры в пределах 20000 в Южном. Сегмент неплатежеспособных квартирант, с постоянными проблемами и при выезде с большим г...ом по то, что оставит собственнику. Залог равный арендной платы не все собственники берут. Залог - это не аванс. Рынок После клиента выносят кучу мусора, много испорченных вещей, вороют посуду и т.д. П
Дама,вы свою недвижку имеете? Сомневаюсь. Я верю практикам. Квартира никогда не висела и 2 дней. Неплатедеспособный квартирант идет за дверь. Ср ценник кв от 30 тыс. За 20 они вселятся в тот же час еще и очередь огромная будет.
При сдаче ниже рыночной цены, то можно сдать за 15мин.
Все что вы написали это чушь полная . Залог берут все собственники . Едины не берут за убитое жильё . Агенства не нужны . Нормальных арендаторов много . Ничего не воркуют , ещё и своё оставляют , потому что много приезжих . Где вы нашли такие примеры .
Мало кто берет залог в Южном. Вы хоть объявления читали при сдаче жилья?
(Добавлено через 2 минуты)
Вот пример с объявления.
Сдается в аренду на длительный срок уютная,чистая ,очень теплая однокомнатная квартира в доме 97 серии в 12 мкр. Полностью меблированная:спальня с двухспальной кроватью, кухня и бытовая техника, большая ванна-джакузи,горячая вода круглый год.В квартире кабельное телевидение,безлимитный интернет.Район с развитой инфраструктурой бластная больница,средняя школа,торговые центры.супермаркеты,салон красоты,косметологический салон,водно- оздоровительный комплекс,фитнес зал,магазины разные,кафе,пиццерии,ледовый дворец "Кристалл".Квартира не предназначена для вечеринок,шумных компаний и для лиц с животными.Кристалл".Квартира не предназначена для вечеринок,шумных компаний и для лиц с животными.Оплата ежемесячно 35000 рублей+ком.услуги.
Залог берут все. Вы ге знаете элементарного.
Много собственников в Южном не берут. Мои знакомые снимают жилье о залоге не знают, друзья сдают, также не берут.
Я сдаю и много моих знакомых ,никогда без депозита не сдавали. .Никогда. Можно конечно найти объявления без указания залога ,но реальные ли это объявления.
Не берут очень часто залог в Южно-Сахалинске. Отсутствует такая культура сдачи. Для арендонанимателей - это большие проблемы, особенно после полученного адреса от агента. Агенты не приходят на встречу. Начинаешь обсуждать, а они не понимают о чем речь. Много знаю людей, которые снимают жилье. Они не дают деньги на депозит.
Можно и по телефону сказать нет
Как вы можете что-то сказать по телефону, если не посмотрели на жильца?
Иногда и выслушать ответы достаточно)
Не достаточно выслушивать ответы. Обязательно необходим контакт. Часто разговаривает агенты, а приходят на встречу жильцы.
Ой,каждый сам решает. Делайте,как вам лучше.
Вы считаете дни простоя между сдачей жилья? Вот квартира 20тыс. 2нед подбора жильцов по телефону будет убытком для собственника. 10тыс убытка.
Все очень просто. Платеж за ипотеку (кредит на авто, кредит на обучение, просто хочется кушать ( нужное подчеркнуть ) ) = аренде. Такова реальность капиталистических взаимоотношений. Посмотрите на пищевую цепочку сахалинской области . Нефть - обслуга нефтедобычи - бюджет - обслуга бюджета - продавцы товаров - продавцы услуг. Производств нету (всякие ремесленники не в счёт)
Трудно на русском писать?
Это у неё сахалинский северный диалект
Если сравнить цену на однушку в 2007 году и аренду на неё? Однушка в "золотом квадрате", как говорят риэлторы. Это Пуркаева-Комсомольская-Сахалинская-Ленина стоила около 2 млн. В аренду сдавалась за 20-25т. Сейчас однушка стоит втрое дороже, в этом же квадрате. А аренда на квартиры выросла всего на 50 %. Так что подешевела аренда, не нойте.
(Добавлено через 5 минут)
Кстати коммуналка и электричество с тех пор тоже подорожали. Так же появился платёж за капремонт. А с учётом инфляции выходит что аренда подешевела.
там много новых статей платежных появилось.
Сообщение скрыто пользователями,
Никогда на Руси любители халявы не переведутся)) ,ну так купите однушку за 6миллионов и сдайте её этому человеку за 15т.р. в месяц, или слабо?)
Действительно, что у нас с ценами ? Сахалинская рыба на материке дешевле. Квартиры дешевле. Продукты и другие товары дешевле, а у нас всё дорого. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос ?
Здравствуйте. Дорогие форумчани вот объясните мне что у нас с ценами тварится
Пртому что твари ненасытные
Форумчане же наперебой кричат, что сахалинцы получают от 300 тыс. и до бесконечности
Вот отсюда и цены на аренду квартир
Это где вы за 16 нашли? В деревне? Питер от 23 тыс + коммуналка вся.
К тому же, у вас зарплаты очень хорошие, так что не нойте.
краснодар 15 много
За 15 нет однушек даже там, только убитые
Это, так сказать, заманушки. Риелторам просто надо заполучить номер телефона потенциального арендатора. А вот потом, уже получив его, они и начинают свою работу, предлагая совсем не то, что в этих объявлениях.
Вы не в курсе про этот лохотрон от риелторов с ценами ниже рыночных?
нет
Тут в магазин закупить сходишь на мыльное и пожрать купить 10 ка улетела, а вы 20 рублей. Бензин подскочил, цены на квартиры, цены на продукты, стройматериалы ваабще космос.
Так у нас средняя з/ п 100 тыс, ты что мэру не веришь?
Вот брешишь ты ,что за 16т можно снять квартиру на материке,материк большой и города разные,у нас тоже вон Оха,Углегорск,за 5-10 т точно снимешь. А на материке,даже во Владике,Хабаровске ты меньше чем за 30т вот уж точно не найдешь. К чему эти разговоры не правдивые
В Углегорске ценник от 30000 в месяц,в Шахтерске еще в 20000 можно уложиться
В Углегорске не снять за 10тр квартиру. Ну если только хлам
В Питере легко , и за 13 000, новые , 20 минут до Невского, дома на набережной , просел рынок сдачи, строят много, люди ипотеки отбивают
комната на окраине 10К...
Очень сомневаюсь. С 17 по 19 годы снимали разные квартиры дочери. Самой дешёвой была в Мурино за 25т.р. однушка. Остальные подороже были.
НЕВСКИЙ район, жк форт рыбацкий, видовая на реку, новый дом, новая квартира, люди сдают от 13 до 15500, сейчас, на год, длительная аренда, кто на месяц мимо, депозит, жк Александр невский, есть за 16000,
В неделю в несезон,и то наврядли
в питере сдают коридоры, переоборудованные под комнаты в коммуналках. По цене как за квартиру.
Это вы иниернета переели
Комнаты с общим туалетом?
Да бздит он
Отдельная квартира студия, новый ремонт, невский район,вы имели ввиду лиговку, там давно реконструкцию произвели коммуналки отрпмонтировали, для студента сойдет, а так квартиру на елизарьевской зеленая ветка, легко можно снять
Давай ссылку, врун
Сама ищи, хабалка
Врун
Я бы прям сейчас с тобой поспорил, но ты нищебитдина, мужика твоего жалко на бабло ставить, коли на авто памперсы продаёшь, а я такое раздаю людям
Вчера знакомые улетели , поступать в институт,120 на 40 дней , про какой просевший рынок речь ? 😂 евро чемпионат идёт, Дядя ты про что ?
Это не долгосрочная аренда у твоих знакомых, дядя. На приезжих и туристах Питер колотит бабосы, особенно после идиотских ограничений и пр. В спальных районах хватает недорогого арендного предложения, но многие то хотят в 3 мин от метро и к центру, хотя сомнительное "удобство"
В Углегорске норм квартира от 30 уже...
Цени ни вырасли особа, вот и снимай на материке.там беспридела нет.
безпридела же....
На материке это в Воркуте? Таки у нас в Леонидово можно бесплатно.
Загрузить ещё
11 795
2
16 760
Всем доброго дня! Уважаемые жители Южно-Сахалинска, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, чтоб установили качественно окна в квартире. Ещё интересует установка балкона под ключ. Хотелось бы услышать отзывы, кто заказывал и устанавливал недавно. Заранее всем спасибо за ответы😊
6 557
0 90
7 625