Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1861332
2 710
4
Во Вьетнаме нашли "Тарзана": мужчина 40 лет жил в джунглях
Хо Ван Ланг из Вьетнама прославился на всю страну как "настоящий Тарзан", потому что 40 лет своей жизни он прожил в джунглях, сообщает GulfToday.
В 1972 году он сбежал вместе с братом и отцом в джунгли после того, как некоторые члены его семьи были убиты американской бомбой во время войны.
Мужская часть семьи Ланг проживала в джунглях, питалась медом, фруктами и животными: ели змей, обезьян, ящериц. Сейчас семья живет в небольшом домике рядом с лесом.
По данным прессы, отец Хо Ван Ланга не верил, что война во Вьетнаме окончилась и боялся возвращаться домой. Они жили изолированно, а если встречали людей, то убегали. Поэтому Хо Ван Ланг понятия не имеет о женщинах, и не знает в чем различия между женщинами и мужчинами.
Брат Хо Ван Ланга, который ушел из джунглей гораздо раньше, рассказал прессе: "Ланг - ребенок в теле мужчины. Не понимает многих социальных концепций. Он не знает разницы между добром и злом. Он всего лишь ребенок, который ничего не знает".
В 2015 году Ланг пытался начать новую жизнь в деревне, но, похоже, прежний образ жизни, ему больше по душе.
2 710
4
А Королева знает?
Королева или Королева?
6 753
0 85
1
3 494
2
5
Тишковец рассказал об изменении климата в России
В России изменение температуры воздуха происходит в 2,5 раза интенсивнее, чем в среднем на Земле. Об этом 14 августа рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
Тишковец отметил, что сейчас специалисты используют «старый климат», то есть средние данные о погоде за 1961−1991 годы, а с нового года, скорее всего, начнут использовать «новый климат».
«В России изменение климата можно охарактеризовать как продолжающееся потепление… (читать далее)
6 391
3
1
0 99
3