Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
8 2058
Квартиру нужно брать ,там где есть работа и перспектива ростить и кормить своих детей .
Мы послали всех на хер и задали невыполнимые и не выгодные условия. Надеемся в будущем заявителей придет больше, а то уже некого на хер посылать.
Место для рыбаков, депутатов и бизнесменов. Делать там нечего.
Поронайск же такой перспективный, столько активно развивающихся отраслей и планов по развитию, да? На деле, эти медленно умирающие города, на Сахалине более 100 городов-призраков, ещё больше заброшенных деревень, по всей России за 20 лет их 20 000 исчезло, даже власти во многие сёла (вполне живые) отказываются дороги прокладывать- нерентабельно, постепенно оттуда уходит почта, захудалый фельдшер, а это смерть. Я даже удивлена, что из 600 семей 11 нашлось и вписалось в вашу эту программу, тут-то я уже не уверена в перспективах Южного, про Поронайск вообще молчу.
Поронайск,город,развитие есть?
Так сразу после этой ипотеки ценник на квартиры взлетел. Смысл её брать, если то на то и выходит?
Семьям семьям... Простому молодому человеку вообще нет никакой помощи, почему бы и не помочь
Дабожемой. Потому что власть смотрит на мясные мешки цинично- и вам пора это понимать. Вы де факто никому не нужны, вы нужны лишь как источник налогов, всё. Вы уже стареете, а нужны новые налогоплательщики- для этого нужны семейные ячейки, вот почему поддерживают именно семьи, материнские капиталы, уже не знают, что придумать- плохо всё с деторождаемостью в стране, налоги падают, молодые (кто поумне) уезжают и семьи создают в другой стране, разрыв ещё больше становится, кто будет на ваши пенсии зарабатывать?
3 978
1
67 3601
1
11
15 1852
4
2
9 3785
16
2
166 8668
15
32