Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Тема № 1861270
4 633
Всем доброго дня. У меня такой вопрос, зачем принуждает ип петрушов на установку нового модернизированного домофонного блока Бевард. я не пойму, а что со старой нашей системой? или от того, что мы сменим домофонную систему у нас перестанут крыши гореть? тут ип петрушов дает гарантию? Мне не нужен видеодомофон, я не хочу платить ежемесячно за это деньги. причем ладно бы просто постучались в дверь и предложили, а тут собрание собственников аж устраивают. Зачем вы нужны в нашем доме, чтобы безвозмездно пользоваться общим имуществом собственников помещений? у меня другой оператор связи, и знаете что, хочу пользоваться им дальше. Или я не права где то и что-то не понимаю..
4 633
Войдите в положение, пойдите навстречу. Человек затарился видеодомофонами, надо куда то их пристроить, срубить денюжку, и стабильный доход за обслуживание тоже очень даже привлекательно, потому будет упорно втюхивать. Сделайте ИП Петрушков приятное.
А почему вы задаете этот вопрос тут? Или вы думаете, что ИП Петрушков только и делает, что сидит на сахкоме мониторит ваши сообщения? Задайте ему этот вопрос.
Гнать
Всевсуд.
Безсуда невынешь рыпку изпруда
9 149
1
16 404
21 1050
5 439
28 890