Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Bizname
Тема № 1861092
0 92
Чемберлены против динго: история мистическая и бесконечная
12 июня 2012 года все мировые средства массовой информации обетела новость: " Динго виновна в смерти Азарии Чемберлен".
"Исчезновении Азарии Чемберлен - история, в котopой обнаруживаются новые и новые подробности. В ней есть все: дети и собаки, странные религиозные фундаменталисты... ( а также анонимные письма, охотники и самозванка - А.В.). Нескончаемые следствия и вопросы, на которые невозможно получить удовлетворяющие всех ответы. Неважно, каким будет вердикт, всегда найдутся те, кто не согласится с официальным решением и они дадут ход дальнейшему развитию событий...".
Социолог David Chalke, "Perth now".
https://www.unification.com.au/articles/1428/
0 92
Мощная солнечная буря, какая бывает раз в столетие, может погрузить мир в "интернет-апокалипсис", говорится в исследовании
"Мощная солнечная буря, которая случается примерно раз в 100 лет, может катастрофически повлиять на различные человеческие технологии на Земле и погрузить мир в "интернет-апокалипсис", говорится в новом исследовании. Магнитное поле Земли защищает ее жителей от солнечного ветра, состоящего из заряженных частиц, исходящих от Солнца, путем отведения электрического ветра к полюсам… (читать далее)
8 535
9
4 634
5 288
2
6 458
15
В телефонном справочнике "Вся Москва" от 1922 года можно найти телефоны московских концлагерей. В том году, в Москве и в Подмосковье их было аж 9.
https://newizv.ru/news/society...ntslagerey
Известно, к примеру, что в 1919 году в Кожуховский концлагерь (рядом со станцией Кожухово МЦК, ныне в черте Москвы) пригнали из южных районов страны группу гражданских лиц, которые принадлежали к «враждебным классам». Там же в 1921 году были размещены… (читать далее)
5 374
1
7