Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1860875
20 2191
3
Добрый день! Бюджетники и не только, поделитесь какие «плюшки» вам обещает руководство за вакцинацию?
20 2191
3
Я бюджетник, о вакцинации не говорят совсем.
Аталанта 15:02 + -
То же самое.
Не отстранять)
Никаких
ВСЕ , кто не привился и не собирается , поделитесь какие "плюшки" гарантированные намерены получить от жизни?
У нас пришёл приказ : сообщить, какие поощрения за вакцинацию вы даёте работнику, причём с внесением в локальные акты учреждения
Не лешить премии обещают 🤣☝🏼
Никакие! Орут, что прививаться не хотим. так хочется им заехать вертушкой с ноги
Я когда читаю подобные темы, меня прям коробит! На сколько недалёкий человек такое пишет!
А чего недалёкий-то? В московии среди вакцинируемых квартиры и машины разыгрывают могли бы и нам в качестве компенсации морального и физического вреда что-нить такое предложить. Чем мы хуже москвичей?
Ну так у Москвы деньги всей страны, им можно
Никто ничего не обещал и не заставлял. Сам пошел и привился еще весной. На работе привиты все. Многие еще раньше меня.
специально для вас:
Как долго «Спутник V» спасает от инфекции, доподлинно неизвестно. В апреле глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург выражал надежду, что препарат может дать пожизненный иммунитет от SARS-CoV-2, однако уже в июне его подчинённый из Лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов Владимир Гущин признался, что привитые «Спутником V» гарантированно защищены от коронавируса на протяжении полугода. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко, в свою очередь, добавил, что повторную прививку от COVID-19 в период подъёма заболеваемости нужно делать раз в шесть месяцев
(Добавлено через 26 секунд)
пора по-новой колоться!
Надо будет ревакцинироваться - пойду и сделаю это.
Мне совершенно не хочется болеть. Ну вот абсолютно. Времени и сил, знаете ли, нет болеть. У меня ребенок есть, за которого я ответственен, только я и больше никто. А ещё я в этом учебном году каждый рабочий день приходил к нескольким классам таких детей. И принести им вирус, - так себе удовольствие, знаете ли.
Лучше поболеть два раза в год? Если повезет. Сам болел?
грипанул 3дня. неделю потом поштормило и все.
Так вам опять уже пора ширнуться.
Я вчера заходя в подъезд видел молодых двух парней которые ставили себе прививки , а говорят молодые не сознательные, молодцы парни. 😂
У нас тоже почти все привились.
Я бюджетник, о вакцинации не говорят совсем.
Может вы не в списке обязательных? Почему то запрещены анонимные ответы, как исправить?
Может, мне пофиг.
(Добавлено через 31 секунду)
Про исправление анонимных тоже не знаю.
Добрый день, живя в Корсакове, вот уже больше 10 лет я сначала училась, а теперь и работаю в Южно-Сахалинске и уже очень надоело каждодневное катание в автобусе. В связи с чем вопрос, возможно ли найти в Корсакове работу, хотя бы за 50 тысяч? Рассматриваю офисную, административную работу, периодически просматриваю вакансии и ещё ни разу не находила даже за 40 тыс. Судя по количеству людей в 115 и 33 автобусах и машин по утрам, очень многие такой работы тоже найти не могут. Есть счастливчики с нормальной… (читать далее)
69 3940
5
1
0 189
1
23 2280
1
1
3 678
анонимный 72385
Имеет ли право вышестоящее руководство заставлять или обязывать сотрудников подведомственных учреждений скачивать и устанавливать какие-либо приложения на личный телефон? Всегда думал, что мобильный телефон - персональная вещь, которой хранятся мои личные файлы, переписка, фото и т.д.
Знаю, сейчас среди бюджетников идет такая компанейщина , касающаяся получения единой карты сахалинца, и вот под неё подведов просят устанавливать приложение.
29 1440
3