Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1860817
9 1895
3
9 1895
3
Сильный спектакль, актеры на высоте, отдельное спасибо за подбор музыки, до мурашек. Пойду ещё и всем советую, оно того стоит.
Сообщение удалено
Как кино кто смотрел?
"Сама постановка сверхмощная! Режисер не просто молодец! Эта работа достойна наивысшей награды!
И оформление сценического пространства и как разворачивается история и созданная атмосфера с первых моментов захватывает и не отпускают до конца. Да и после не отпускает. Всроминаю и начинает щемить сердце!
До сих пор сцена перед глазами...темная...местами подсвеченная...как уголок души главного героя
Главный герой он весь спектакль наматывает душу на кулак...своей исповедью и осознанием своей потери. Столько эмоций, столько анализа человеческих поступков, мыслей, желаний. Это такая волна психоанализа....которая тебя уносит в океан человеческих потаенных мыслей и чувств. А выплывать вы должны уже сами, усилием воли пытаясь постичь увиденное и услышанное вами!
Но...не ждите, что будете отдыхать...НЕТ
Это действо для движения души, для глубокого осознания своей натуры как таковой! Одним словом ДОСТОЕВСКИЙ!" Мысли моей подруги после сегодняшнего спектакля
Спасибо уже за то, что спектакль появился в репертуаре. К Фёдору Михайловичу отнеслись с большим уважением чем к Шиллеру, но это касается лишь содержания (текста). Я не знаю, как восприняли спектакль зрители, которые не читали этот рассказ, хотелось бы услышать. Мне больше интересно мнение тех, кто читал рассказ, видел другие постановки или экранизации. Интересно потому, что я сама не увидела в постановке той самой Кроткой, о которой идет речь. Мне очень нравится Анастасия Солдатова , но по сцене ходила женщина-хищница, говорящая басом, нисколько не напоминающая героиню Достоевского Леонид Всеволодский тянул на себе основное действие (выучить такой немалый текст для роли - уже заслуга!) и был временами хорош и почти убедителен. Не совсем понятны режиссерские символы: тазы, шайки, бутылки, куклы, учитывая скудность быта, описанную Достоевским, но здесь традиционно: он художник... Больше всего меня расстраивает излишняя истеричность в игре, но это не только об этом спектакле. Сам спектакль кому-то понравится, кому-то - нет, но не оставит равнодушным, - заставит следить за действием, понять суть, сделать выводы.
Потрясающий спектакль. Спасибо большое Александру Агееву. Вы как никто радуете современными песнями в спектаклях и глубиной восприятия произведения. Огромное спасибо Л. Всеволодскому и А. Солдатовой. Леолид - выше всяких похвал. Это первый спектакль, за мою театральную жизнь, в котором я плакала. В конце не смогла сдержать слёз.
Спектаклем, скорее всего, не все проникнутся. Тяжело без антракта 2 часа сидеть, но это того стоило. "Любите друг друга!"
Два часа? Уже любопытно, что придумал режиссёр, чтобы растянуть 20 страничек на два часа
Раздел Афиша