Форумская тусовка

Ники, встречи, проекты, поиски форумцев
Тухнет по немногу невельская ветка форума. С 22 июня ни одного сообщения. Что бы тишина была четыре дня, такого не припомню.
6 688
Все переехали в Южно-Сахалинск. Частично в Ново-Александровку. Им некогда.
Переходит народ в мессенджеры и соцсети
Повод для траура.
Радуйтесь, ваша жизнь (я имею в виду общество) входит в правильное русло. Виртуальное общение заменяется живым.
Да не только невельская. Мне кажется, что вообще за последние два-три года форум стал менее активным.
С форума народ переходит на тик-ток и вотцап. А там даже думать не надо.
Так закон же вышел в 20 году о наказании за клевету в сети, с весьма приличным штрафом , либо 2х годичным отбыванием наказания в местах не столь отдалённых, вот народ и молчит, теперь грязь на кого хочешь не польёшь анонимно)
Дорогие Сахалинцы, Форумчане! Позвольте от всей души поздравить всех вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю каждому из вас огромного счастья, крепчайшего здоровья, семейного благополучия, чтобы в вашем доме всегда была полная чаша, большой любви, успехов в работе! Этот год был сложным, были и взлеты и падения, но мы с вами все пережили! Если кого то обидела - прошу прощения! Всех обнимаю! Берегите себя и своих близких! С уважением.
5 230
5
216 4254
2
2
Я обратил внимание, что на форуме есть "ники", которые круглосуточно мониторят все темы, без исключения. При этом они не пишут никаких комментариев, а только ставят минусы одним и тем же форумчанам, им без разницы, что за тема и что за комментарий опубликован. Если даже появится тема про то, что за окном светит солнце, они всё равно поставят "минус". Находясь на форуме много лет, они свои темы не размещают, комментарии не публикуют. За этим наблюдать и смешно, и грустно. Интересно, что это за люди… (читать далее)
133 2448
15
20
8 503
1
7
3 371
3