Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1860531
3 1120
Подскажите, как правильно приготовить на сковороде спизулу?
3 1120
Да закинуть на сковородку, на которой до этого чеснок обжаривать, пара минут, чтоб створки начали раскрываться и все. Тут главный геморрой их почистить (там такая штучка, как резинка для денег - вот ее надо убирать). А если почистите перед готовкой (это тоже геморройно) - просто кипятком залить (не варить, а именно залить) на пару минут, воду подсолить
Лук обжариваешь, кидаешь спизулу, 3-4 минутки обжарил, залил сметаной, соль, перец, и будет тебе счастье✌
2 минуты на сливочном масле
0 184
5 445
Раньше, в советское время, корейцы делали очень вкусную штуку - кета с редькой! Кто-то может подсказать, как это делается? Какая-то особая технология, или всё примитивно? Жаль, что сейчас не продают такую вкусняшку(( Не понимаю, реально, есть и кета и редька и перец тоже есть, почему не делают то? Корейцы же тоже вроде есть! Или раньше особенные какие-то корейцы были? На рынке встречается что-то похожее, но совсем не то - редька со вкусом кеты.
42 3172
3
1
6 685
36 2708
1