Девочки, а по беременности на питание выплаты в этом месяце приходили уже? Которые по 2500... У меня в том месяце пришло 19 числа а тут тишина. Или уже все, отменили?
Оспыдя,да преобретите вы на конец новую симку и общайтесь от женского рода,самим не противно?Половина мужиков в этом разделе рожают,беременны,либо кормят грудью.Или это всё,что осталось от любящего мужа?Если не хватанюет на симку,на что вы собираетесь ростить ребёнка?
О, ещё один да ты меня в глаза не видел, какое государство к черту? Что ты мне в карман то смотришь? Если я спросила про выплаты, это не означает что я живу за счёт государства с 5мя детьми люди, будьте вы умнее, не порите чушь, если не знаете ситуации всей.
Что вы несёте? Бухая что ли???? С чего такие выводы что мне денег жалко на симку? Объясню для "особенных людей", мне не за чем покупать симку, я могу и с аккаунт мужа посидеть, задаю вопросы здесь крайне редко. Это вам нечего делать видимо, вот вы и ходите по всем обсуждения обсирая людей, даже не зная их. Прошла мимо, рот заткнув, так будет умнее. И да, деньги мои считать не надо, симку я себе могу позволить, и не одну