Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1860423
9 408
2
Экспертная группа Всемирной организации здравоохранения по итогам инспекций, проведённых в России, высказала ряд замечаний по производству вакцины "Спутник V", в основном они связаны с защитой окружающей среды и мониторингом выбросов, говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации в среду.
Как отмечается, большая часть выявленных проблем связана с охраной окружающей среды. Эксперты также указали на "проблемы с полной прослеживаемостью, идентификацией и историей партий Гам-COVID-Вак и лекарственных субстанций I и II через системы SAP". Еще одна из проблем касается "качества линий розлива и халатов операторов асептического розлива", которые необходимы для обеспечения требуемого уровня стерильности. Также выявлены "проблемы с соответствующей валидацией стерильной фильтрации Гам-COVID-Вак".
Инспекции были проведены на четырех производственных площадках в России. Результаты инспекции касаются партий Гам-COVID-Вак, которые были произведены открытым акционерным обществом "Фармстандарт - Уфимский витаминный завод" и не относятся к любым другим производителям Гам-COVID-Вак или любых партий препарата, подчеркивается в заявлении.
На данный момент "Спутник V" в России производится на 7 площадках: филиал "Медгамал" ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи", АО "Биннофарм", АО "Р-Фарм", ЗАО "Биокад", АО "Генериум", ЗАО "Лекко", ОАО "Фармстандарт-УфаВИТА". Делегация ВОЗ проинспектировала 4 площадки из 7, опубликовав замечания по работе одной из них.
В Минпромторге РИА Новости заявили, что результаты инспекции ВОЗ не ставят под сомнение качество вакцины "Спутник V", а министерство еще до публикации сообщения инициировало внеплановые проверки уфимской площадки.
"В данный момент "Фармстандарт-УфаВИТА" совместно с министерством проводит работу по устранению замечаний; по ее окончании специалисты ВОЗ смогут провести повторную инспекцию этой площадки", - сообщили в ведомстве. (Ц)
То исть вон оно че, вот где ВОЗавская" собака зарыта",в основном они связаны с защитой окружающей среды и мониторингом выбросов, говорится в заявлении.
9 408
2
Скаконь с какого то перепуга решил что изготовление медпрепаратов оправдывает загаживние территории.
А вот официальная информация:
https://extranet.who.int/pqweb/sites/def...16June2021_Final.pdf
Клоун газу-конец продолжает копипастить бред
Но безнаказанно врать ему здесь мешают даже те, кого он заблокировал, и думал, что это хорошая вакцина от правды
Ишь что русские задумали - ограничить свободу демократическим вирусам!
ВОЗ выразил обеспокоенность, в том числе:
🔹 соблюдением необходимой стерильности на линиях заполнения, а также по вопросу ношения средств индивидуальной защиты операторами;
🔹 проверкой стерильности фильтрации вакцины.
ВОЗ слать лесом прям на границе, мы первые создали вакцину, но ВОЗ до сих пор ее не утвердила, зато все кто изобрели следующие уже давно "прошли все тесты". ###ки продажные.
Только после того, как поменяет свой черный халата на белый, грузчик из отдела логистики.
Именно, людям нужна вакцина, а им ср...ть с высокой колокольни, важнее бабло, жизни людей ушли на второй план. На ВОЗ еще в суд не подавал ни кто?
Людям она нужна настолько, что её теперь колят под страхом отлучения от работы на неопределенный срок
1 297
4
1
1 98
4
26 744
3
11
Многие до сих пор не понимают, что основной "скрепой" экономики России является высоколиквидное сырьё - нефть, газ. И что экономика России - это экономика типичной сырьевой страны. При благоприятной конъюнктуре на рынках сырья такие экономики расцветают, как было с Ливией, Венесуэлой, Ираном, Суринамом, Россией ранее. Но при существенном падении цен на сырьё, такие экономики рушатся с треском. В России углеводородные деньги размазываются тонким слоем по стране, но при этом и давится инициатива регионов… (читать далее)
39 512
5
13
Одна из заметных цивилизационных проблем России - это склонность большинства населения к холуйской сакрализации власти. Даже при нынешних открытых источниках информации многие не могут понять на чём держится российский бюджет и экономика, насколько велика в ней роль нефти, газа, другого сырья, и как на этом паразитирует путинская власть. Очевидно, что при нынешних доходах от нефти, газа она жмотничает в отношении собственного населения. И если такая внешнеэкономическая конъюнктура была бы сейчас для… (читать далее)
9 220
12