Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1860380
26 3097
3
10
26 3097
3
10
сейчас начнутся поджоги,чтоб страховщикам на хлебушек подкинуть😏
Но квартирку то,в случае пожара,обрушения,потопа, за бесплатно государство-дай😉
И рады бы Сахалинцы, да зарплаты увы, не позволяют!
Цитата: закончился хлеб, ешьте пирожные😏
(Добавлено через 22 секунды)
Хорошо, пока добровольно....
У родственников а Саратове сумма страховки включена в квитанцию по квартплате. Люди эти суммы оплачивают на добровольной основе. Может быть и у нас УК озадачатся этой проблемой? Я кстати не против. Или единовременно платить 3000-5000 рублей, или ежемесячно
Собственники или соцнайм?
Да зачем оно надо, чтобы за меня какая-то коммунальная компания что-то решала. Лучше самому выбрать хорошую страховую компанию чтобы потом не было проблем с получением компенсации.
Может хватит надеяться на левого дядю, который должен решить за вас ваши проблемы? В чем проблема самим поднять попу или потыкать мышкой и выбрать удобный и по сильный для себя тариф?
И на похороны, помните, тоже налоговые сборы вместе с пенсионными отчислениями хотели ввести!
Одни поборы и налоги! От зарплаты ничего уже не остаётся!
И плюс к этому всему, еще и с переводов уже и без того обобранного населения тоже снимают проценты...
Такую тему уже несколько лет пытаются внедрить на общероссийском уровне, но даже изначально это планируется на добровольной основе.
Второе, я бы, возможно (!), пошёл на такую схему ТОЛЬКО при наличии полновесного Договора страхования с перечислением всех условий и конкретных цифр. Когда же это введено в квитанцию по оплате ЖКУ как отдельная строка к оплате, то это означает только одно - дополнительный ничего не гарантирующий собственнику побор.
Поэтому страхую дом.имущество самостоятельно...
Где страхуете?
Росгосстрах...
Может поэтому и поджигали?
Сергей хватит перекладывать ответственность
Расскажите подробно про продукты страхования!
Так вот почему в последнее время крыши домов горят. Сами по себе напрашиваются выводы. Это лично мое мнение.
А крыши уже обработали противопожарным составом? Убрали лишние кабеля на чердаках? Проверили, как установили свое оборудование провайдеры?
Да кто контролирует провайдеров с их оборудованием? Вы когда-нибудь видели пожарных инспекторов, обследующих подъезды и чердаки? У нас оборванный провод с дома свисал после циклона на землю около месяца. И звонили в энерго все эти конторы, и тд. Всем на...ть.
Правильно мыслите. Обработки нет. Ук только деньги собирает и ни чего не делает. Раньше государство вела контроль, а сейчас даже гжи не контролирует.
После обязательной вакцинации нас технично подводят к обязательному страхованию жилья.
А мэрия не хочет поставить на чердак видеокамеры с пожарным датчиками.
А мэрия не хочет, а область должна и тд.
В твоем доме скорее всего 100% жильцов, являются собственниками жилья и это ваш дом и ваши личные квартиры, когда речь заходит об этом.
Так что же вам собственникам мешает, поставить на чердаке Вашего дома видеокамеры, датчики и системы пожаротушения? Ваша личная "религия" мешает этому?
Странно, как дело доходит до реноваций и переселений из аварийного дома (который ни разу не аварийный, но признан таковым, потому что стоит на вкусной земле в центре), то эта «собственность» перестаёт резко быть собственностью граждан- ею распоряжается государство, которое решает куда вас расселить, что дать взамен и сколько вы ещё за это будете доплачивать. Так права собственности не работают нигде в мире, потому что защита этого права- основа капиталистической модели экономики. Так вот когда у нас будет работать эта капиталистическая модель- тогда будете заявлять о собственности, которой граждане якобы владеют.
По программе реноваций и из частного дома выпнут.
Из любого выпнут. Если захотят.
Для этого, есть управляющая компания, которая обслуживает дом и следит за порядком.
правильно, как всегда, вся надежда на авось. копеечку сбережем сотни тысяч потеряем
6 751
2
12 1695
22
64 5817
24
2
495 11016
166
5
406 7406
16
104