Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1860293
29 1696
1
2
С 28 июня посещать кафе и рестораны Москвы смогут только посетители, имеющие защиту от ковида:
- прошедшие вакцинацию;
- переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
- либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.
29 1696
1
2
Лучший ответ
Так вакцинация не даёт гарантии защиты, так же как и тот факт, что переболел, не гарантирует, что снова не болеешь. В чём логика?
Здесь не логика, а математический расчёт рисков.
Между прочим это сами рестораторы предложили, чтобы сохранить бизнес.
Какая прелесть, то есть люди, которым прививка противопоказана, должны будут каждый 4 день выкладывать по 1000 руб., что бы быть частью этого общества? По части добровольности эксперимента, у нас нету ничего добровольного, поскольку это всегда обязательно
И это правильно. Пошли по примеру евреев.
И почему мы самое худшее берём у мира?
Это не худшее.
Дурной пример заразителен. Тоже будет же на Сахалине. У на врималенько не любит отставать от передовых решений с москвы.
Как крестьянин, так и обезьянин, или ждём уже завтра с утра!
История уже проходила подобные примеры. Это раздельные права называется. Вспомнить США с их заведениями для белых и для чёрных... туалеты, места в автобусах, и т.д.
Здесь тоже самое только по признаку прививки, теста, наличию антител
Ну речь не обо всех кафе и ресторанах, а лишь о тех, кто добровольно решил принять участие в эксперименте.
Нет, именно о всех
Лечу в командировку в Москву. Где у нас сделать пцр? И сколько по времени его делают?
Хабаровская 45, с 9-12, забирать в 17, стоит 1100
пцр можете сдать в любом аэропорту мацквы. экспресс-тест, круглосуточно, ожидание
2 часа потолок.
Ни слова о тех, у кого есть антитела на антитела пофиг им)
Главное, чтоб по факту ширнулся спутником)
- переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
этого не заметили?
Ага. Много людей переболели, но им не давали направление на мазки, говоря, что это орви, у кого-то тест оказался отрицательный, но по факту был ковид. Т.е. им никто не даст справку, что они болели. Вроде бы - самое простое - справка о наличии антител - но нет! Не угадали
Плакала их выручка
В Москве в парках запрещено сидеть на лавочках. Огромные штрафы заставят москвичей не пренебрегать самыми надёжными методами предохранения от ковида.
Дело в том, что английскими учёными установлено, что новые штаммы этой смертельной инфекции передаются не только воздушно-капельным путём, но и седалищно-касательным. Вирус легко проникает через ткань, не имеющую специальной противовирусной обработки и через прямую кишку проникает в лёгкие.
Но выход уже нашелся. Благодаря распоряжению мэра Москвы фабрика, которая до сих пор шила медицинские маски перешла на выпуск дополнительной продукции - одноразовых медицинских шорт. В этих шортах сидеть на лавочках будет совершенно безопасно. Медики предупреждают, что их менять следует каждые два часа.
Правительство Москвы обещает обеспечить медицинскими одноразовыми шортами всех москвичей и гостей столицы. Да и цена приятно удивит - не более тысячи рублей за штуку при покупке упаковки от 10 штук. Как подчеркнул прессекретарь мэра Москвы, это гораздо дешевле штрафа, который будет ещё увеличен в два-три раза.
Для привитых будет обязательным носить шорты зелёного цвета, для непривитых - красного. Оранжевые шорты разрешены только для государственных служащих.
Ой, а мы только вернулись и сидели на лавочках. И не только мы...
Малиновые шорты - надо приседать, имеют статус неприкосновенности!
Кин-дза-дза!
От души
Это что за дебилизм ?
А что, вы где живёте? Дума со дня на день закон очередной примет...
Рестораторы обсерутся
Проблемы москвичей
Да пусть посещают,остальные дома поедят или на даче,поужинать в ресторане ключевая цель жизни что ли
Вы думаете всё этим ограничится? Это только начало.
Когда поклонники коммунизма и ненавистники США кричат , что США и Горбачев развалили СССР это говорит о том, что историю то они не знают и не вдавались в подробности.
Исторический факт который для многих это будет новостью. В 1991 г. после посещения Москвы Буш старший вылетает в Киев , что бы уговорить Украину остаться в составе союзного государства и поддержать Горбачева.
Буш посетил Киев, выступил в Верховной Раде и предостерег украинцев от "суицидального национализма".
Но события пошли по-иному… (читать далее)
31 592
3
12
13 661
1
15
2 405
1
Зеленский объявил нон (лат. persona non grata — нежелательное лицо), украинских олигархов, как это сделал Путин в отношении воров в законе в нашей стране.
Он поблагодарил депутатов Верховной Рады, которые приняли 23 сентября закон, определяющий понятие «олигарх» и вводящий ограничения на связи представителей крупного бизнеса с чиновниками.
Украинский закон относит к олигархам всех частных лиц, влияющих на политическую и экономическую жизнь Украины и контролирующих сегменты медиапространства. Принадлежность… (читать далее)
32 581
3
4
98 1090
14
14