Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
Лужу с нефтепродуктами обнаружили жители Александровска-Сахалинского на пляже
https://sakhalin.info/news/208683/
23 4394
1
1
Всем привет!Очередной депутат себе скважину пробурин,не переживайте!завтра напишут все благополучно устранено! А чего мы не будем знать ,труба проложена до очередного особняка)
По берегу валяются пакеты белые из под нефтепродуктов. Пиленгас на берег выкидывается.
700 метров по чистили там где видно. Дальше прошли бы там и мертвые птицы в мазуте валяются, я от половинки шел весь берег в мазуте. Народ говорит мазут даже на транбаусе есть. Я даже не хочу представлять что творится на огнево
(Добавлено через 6 минут)
Экологическую катастрофу замалчивают. Видно кто то не бедный разлил мазут.
Там в обще то следы от колёс машины видно, значит кто то ёмкость помыл
Там нефтебаза несколько десятков лет просуществовала и то, что её демонтировали не означает отсутствие остатков ГСМ под землёй. Тем более, во времена СССР понятия "экология" вообще отсутствовало.
В 90 годах там целую ёмкость слили в землю, во это я точно помню!
а в 2000-х годах десятки бочек с просроченным маслом закапывали в песок экскаватором и бульдозером, чтобы не везти на утилизацию. Сейчас все эти сюрпризы вынут наружу при строительстве набережной.
нефтебазы давным давно уже нет,теперь и рыбы не будет
Нефтебазы нет- хранилище под землей остались. Судить надо тех, кто нарушил все допустимые инструкции при ликвидации обьекта. Похоже, что власти не до того. Это раньше бы все причастные стояли бы на вытяжку и средства нашлись бы- за экологие бдили все: Роснефть Сахалина, губернатор в тесной связке и экология.
А еще раньше -в лучем случае лес лобзиками валили.
Насколько я понимаю, там просто демонтировали сами ёмкости. Рекультивацию территории никто не проводил.
Совершенно верно.
А что, вот это разве не преступление? Куда прокуратура смотрит?
В сторону, со скошенными от вранья глазами
Кто там ранее находил не пойму. Весь берег до сих пор в мазуте, её всё выбрасывает и выбрасывает. Приехали с детьми, оба в мазуте уделались, машина в мазуте. Ходили по берегу нашли шмот водорослей, запихали в пакеты увезли с собой. А этот цирк что какая-то там компания приезжала, ну приехали и уехали... А дальше что
3 человека приезжало, на 100 км загрязнения почистили 700 метров. Даже 1го процента загрязнения не убрали.
Эко сити
Это такая мелочь по сравнению с тем, что выпускники в небо запустили воздушные шарики,нанесли экологии значительный ущерб. Это моё мнение, а что думает господин Лисицын?
🤣🤣🤣🤣👍в точку
Нормально, работа появится, этот грунт замазученый из под нефтебазы, вместе с мазутным озером, надо будет вывозить оттуда, самосвалам работы будет много.
Скважина, скоро Сахалин 6 откроют
В бак можно лить???
Нужно
14 981
2
38 3167
11
30 2552
2
21
Обсуждение новости:
Углегорским бюджетникам в ноябре может не найтись денег на зарплату
https://sakhalin.info/news/209886/
Обновлено 19:05 23.07: В настоящее время задолженность по заработной плате работникам бюджетной сферы в Сахалинской области, в т. ч. в Углегорском районе, отсутствует.
47 5045
8
24 2531
1