Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1860231
7 321
2
4
Стимулирование вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является «нечестной игрой» и приводит к массовому психозу. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
https://ura.news/news/1052490688?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Скоро увидим новость: "Татьяна Москальцова уволена?" Или будет разъяснение пресс-службы уполномоченного, что г-жа Москальцова была не в себе после прививки, а "фраза вырвана из контекста".
7 321
2
4
Москалькова отметила, что идея защитить граждан — правильная. Однако то, какими способами она сегодня реализуется, порождает массовый психоз и приводит «к боязни людей к принуждению». 
И как обычно, Москалькова ничего конкретного и более существенного предложить не может. Ну защитники правочеловеков они такие, они на более не способны.
Остальные антиковидники тоже ничего конкретного предложить не могут. Они тупо ставят минусы, не приводя аргументов, или высказываются по типу "вывсёврёте!".
В СССР всех вакцинировали бы без шума и пыли, А Москалькову расстреляли как врага народа, по просьбе трудящихся.
В СССР не стали бы прививать вакциной, к которой так много вопросов...
К любой вакцине много вопросов. У особо ретивых есть вопросы даже к столбу.
Это не то что вы подумали
Как может быть массовый психоз у массы психов?
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
Российские власти добились регистрации препарата "Спутник V" почти в 70 государствах и заключили десятки соглашений о поставках по всему миру. Через год после того как вакцина с триумфом была представлена президентом Владимиром Путиным, становится очевидно, что выполнить соглашения о поставках России тяжело.
В понедельник в двух районах столицы Боливии, Ла-Паса, собрались группы недовольных жителей. Они заблокировали въезд в кварталы районов Мирафлорес и Ирпави, требуя, чтобы власти обеспечили… (читать далее)
1 184
12
Россия обжалует решение арбитража о компенсации бывшей структуре ЮКОСа
Генеральная прокуратура обжалует решение международного арбитража, который постановил, что Россия должна выплатить компенсацию Yukos Capital, говорится на сайте ведомства.
«Трибунал большинством голосов посчитал присудить к взысканию с Российской Федерации $2,6 млрд плюс проценты и арбитражные издержки. В данной части окончательное арбитражное решение не может считаться законным и обоснованным», — говорится в сообщении.
Полная… (читать далее)
0 24
6
Всё делается для уменьшения численности населения в малых населённых пунктах. Закрыли МФЦ , убрали больницу, сейчас закрывают скорую. До ближайшей амбулатории больше 30 км. Как быть? Как жить? Вот теперь становится понятен термин "дожитие" . Кто в ближайшие годы дотянет того переселим, кто не дотянет похороним. Как скорая помощь может выполнять свою работу если она добираться до пациентов будет больше 40 минут? Почему это происходит? Везде одни отписки. Никто не хочет толком объяснить почему это делается… (читать далее)
10 433
8
1
Лукашенко: «Если вернетесь из Токио ни с чем, в страну лучше не возвращайтесь»
«Подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами, стоит ли вам туда ехать вообще. Потому что если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем, лучше в страну не возвращайтесь. Это я вам говорю как президент страны, а не руководитель общественной организации (глава национального олимпийского комитета — прим. ред.). Понимайте меня как хотите», — приводит слова главы государства официальный… (читать далее)
22 604
4
5
64 649
3
24