Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1860231
7 319
2
4
Стимулирование вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является «нечестной игрой» и приводит к массовому психозу. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
https://ura.news/news/1052490688?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Скоро увидим новость: "Татьяна Москальцова уволена?" Или будет разъяснение пресс-службы уполномоченного, что г-жа Москальцова была не в себе после прививки, а "фраза вырвана из контекста".
7 319
2
4
Москалькова отметила, что идея защитить граждан — правильная. Однако то, какими способами она сегодня реализуется, порождает массовый психоз и приводит «к боязни людей к принуждению». 
И как обычно, Москалькова ничего конкретного и более существенного предложить не может. Ну защитники правочеловеков они такие, они на более не способны.
Остальные антиковидники тоже ничего конкретного предложить не могут. Они тупо ставят минусы, не приводя аргументов, или высказываются по типу "вывсёврёте!".
В СССР всех вакцинировали бы без шума и пыли, А Москалькову расстреляли как врага народа, по просьбе трудящихся.
В СССР не стали бы прививать вакциной, к которой так много вопросов...
К любой вакцине много вопросов. У особо ретивых есть вопросы даже к столбу.
Это не то что вы подумали
Как может быть массовый психоз у массы психов?
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
0 44
2
0 58
4
174 1142
7
17
Суд конфисковал питерский порт Бронка, так как он построен на деньги, похищенные при ремонте резиденций Путина.
Никулинский суд Москвы установил, что владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд рублей на господрядах, связанных со стройкой на территории резиденции президента России. С решением суда ознакомился РБК.
Издание пишет, что Михальченко использовал связи с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). В частности, он добился назначения в руководство предприятия… (читать далее)
0 106
2
4
немного о дыме надо островом и почему он не уходит
Глава Якутии Айсен Николаев спалит ее из-за коррупции. На сегодняшний день в Республике Саха полыхают более 200 пожаров. Дым от них накрыл 51 населенный пункт, в том числе и столицу. Глава региона считает, что борьба с огнем сплачивает население Якутии. Умнее ничего придумать не мог, чтобы скрыть собственную неспособность организовать работу по предотвращению пожаров. В конце июня стало известно, что более 126 млн руб, разыгранных в первой половине… (читать далее)
2 486
2
1