Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1860231
7 318
2
4
Стимулирование вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является «нечестной игрой» и приводит к массовому психозу. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
https://ura.news/news/1052490688?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Скоро увидим новость: "Татьяна Москальцова уволена?" Или будет разъяснение пресс-службы уполномоченного, что г-жа Москальцова была не в себе после прививки, а "фраза вырвана из контекста".
7 318
2
4
Москалькова отметила, что идея защитить граждан — правильная. Однако то, какими способами она сегодня реализуется, порождает массовый психоз и приводит «к боязни людей к принуждению». 
И как обычно, Москалькова ничего конкретного и более существенного предложить не может. Ну защитники правочеловеков они такие, они на более не способны.
Остальные антиковидники тоже ничего конкретного предложить не могут. Они тупо ставят минусы, не приводя аргументов, или высказываются по типу "вывсёврёте!".
В СССР всех вакцинировали бы без шума и пыли, А Москалькову расстреляли как врага народа, по просьбе трудящихся.
В СССР не стали бы прививать вакциной, к которой так много вопросов...
К любой вакцине много вопросов. У особо ретивых есть вопросы даже к столбу.
Это не то что вы подумали
Как может быть массовый психоз у массы психов?
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
4 202
1
6
В Макарове не достроили Ледовый дворец, в Александровске-Сахалинском делают вид что строят Спорткомплекс, локомотив ТГ16M не прижился к Сахалинским ЖД. И толку от ФЗ44 если можно так просто облажаться и не нести ответственность? Кто нибудь наказан за растраты денег налогоплательщиков?
0 50
2
анонимный 13275
4 268
1
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зарегистрировал поданную на этой неделе жалобу России на Украину, но отклонил просьбу Кремля о применении обеспечительных мер.
Россия настаивала на применении правила 39 (по которому можно принудить одну из сторон к определенным действиям до разбирательства по иску) и хотела, чтобы суд обязал Украину приостановить блокаду Северо-Крымского канала, прекратить "дискриминацию" русскоязычных граждан и восстановить для них доступ к русскому языку в сфере… (читать далее)
9 296
1
6
5 264
1
3