Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Сидоров72
Тема № 1860201
0 91
1
2
В ссылке анализ ситуации в Армении после внеочередных выборов.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/21/premer-molotok
(Добавлено через 29 секунд)
Премьер-молоток
Оппозиция проиграла. Но гражданской войны не будет. Аркадий Дубнов — о выборах в Армении
(Добавлено в 21:22)
В Турции посчитали,что победа Пашиняна проигрыш России и победа СШАДетали в ссылке.. https://www.mk.ru/politics/202...menii.html
0 91
1
2
Налоговики планируют вычислять норму налоговой нагрузки для компаний. Федеральная налоговая служба (ФНС) разрабатывает систему «Налоговый потенциал», которая позволит определить, какую налоговую нагрузку должна нести та или иная компания исходя из ее внутренних метрик.
Систему будет запущена уже в начала 2022 г. Причем под контроль попадут самозанятые, а также все организации, индивидуальные предприниматели вне зависимости от налогового режима
2 166
Белорусская легкоатлетка Яна Максимова заявила, что не вернётся на родину после инцидента с соотечественницей Кристиной Тимановской.
«Я из тех людей, кто не может молчать. Когда жила и тренировалась в Белоруссии, меня не отпускала вся ситуация. На протяжении всего этого времени, рискуя всем, я продолжала что-то делать», — сказала спортсменка.
Максимова добавила, что сейчас находится в Германии и собирается продолжать спортивную карьеру:
«Всё ещё верю в себя и очень хочу, чтобы мне кто-то помог в подготовке… (читать далее)
12 537
2
9
Владимир Жириновский предложил решить демографический вопрос в РФ, путем упрощения оформления гражданства вплоть до нескольких дней для Русских с ближнего зарубежья, а именно Украины, Казахстана, и других стран средней Азии.мне кажется очень правильное и своевременное решение)Будь такой закон, население страны за пару лет вырастет еще миллионов на 25,факт!
https://youtu.be/aaAPXZoK5LU
126 1441
3
36
8 450
1
3
В скором времени, как прилетит 16 млрд. долларов России.. прикиньте "борцуны" и долларопоклонники.
Совет управляющих МВФ 2 августа 2021 года утвердил общее распределение специальных прав заимствования (СДР) на сумму, эквивалентную 650 млрд долларов США (примерно 456 млрд СДР), для пополнения мировых ресурсов ликвидности.
«Это историческое решение — самое крупное распределение СДР в истории МВФ и стимул для мировой экономики во время беспрецедентного кризиса. Распределение СДР послужит на… (читать далее)
18 481
1
13