Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1860150
8 407
Не думаю, что это в политику, но другие варианты не приглянулись. Сегодня, для Сахалина, ни менее знаковый день, чем окончание Второй Мировой. Многие ли помнят, о этой дате, в противостоянии, с фашизмом.
8 407
Вот именно. А до этой даты вроде как бэ и не противостояли, особенно в Польше.
А чего тут помнить, зомбоящик уже неделю раскачивает тему. А для особо забывчивых ещё и дороги перекроют для проведения разных митингом и прочих флешмобов от власти.
Ещё вчера об этом дочери говорила, помним конечно.
Помним, так же как и день окончания второй мировой. У кого ни спросишь - 9 мая. Материк наверное вообще поголовно так считают
22 июня 4 утра?
Жаль, что пушку, на холмском перевале, теперь, толерантно, с дороги не видать. СИМВОЛ...
(Добавлено через 3 минуты)
Вчера убедился, что большинство, молодых, уверены, что подготовка к дню молодёжи.
А зачем с дороги? К мемориалу есть вполне сносный асфальтированный заезд.
Вопрос к школе...
60 1585
0 39
1
Хохма, путинский режим жаба задавила, что в общекомандном зачёте на Олимпиаде Россию сейчас обошла Австралия, опустив Россию на 5-ое место. И вот уже основной сайт по спорту, аффилированный с ГТРК, перелопатил таблицу, расставив команду по общему количеству медалей, чтобы Россия была не на 5-ом, а на третьем месте.
И в этой идиотской таблице сейчас, например, Косово с 2-мя золотыми медалями стоит ниже Казахстана, у которого из медалей только 3 бронзовых.
Идиотизм пропагандистов зашкаливает - никак… (читать далее)
79 1358
14
26
4 192
8
Повышать размер ключевой ставки в нынешних экономических условиях не было никакой нужны. Такое мнение высказал российский экономист Михаил Делягин.
По его словам, выполнить цель, якобы ради которой Центральный банк России увеличил ставку рефинансирования, а именно — замедление инфляции, таким способом всё равно не выйдет. Всё, чего добьётся нынешняя команда управленцев, контролирующих кредитно-денежную политику в стране этим действием — это повышение издержек в масштабах сразу всей экономики.
Как… (читать далее)
9 268
1