Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1860094
11 653
Знающие, прошу помочь:
20.03 написал в администрацию заявление, послал по почте, получил уведомление о том, что оно получено. Ответа нет.
26.05 написал по этому поводу электронное обращение, с просьбой разобраться - ответа нет.
Куда дальше то?
11 653
Прокуратура ст. 59.
(Добавлено через 19 секунд)
Фз 59
Доброго времени суток! Прежде чем писать жалобу, попробуйте выяснить где Ваше обращение. Для этого стоит позвонить в канцелярию администрации и выяснить, руководителю какого структурного подразделения отписано обращение. (Если бы Вы указали тематику, можно было сразу определить). После этого попросить там же в канцелярии телефон отдела или департамента куда передано обращение, а дальше проще.
пишите жалобу в прокуратуру с указанием о нарушении ФЗ № 59- ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". Можете отправить жалобу через сайт.
Как сказал наш всемирный лидер в интервью корреспонденту NBC: "Обращайтесь в лигу сексуальных реформ"
https://www.youtube.com/watch?v=obNzq4Th840
Письма с уведомлением были или официально в канцелярии зарегистрированы? Если нет, то увы только писать третье, официально его идти регистрировать и копию себе оставлять или почтой с уведомлением о вручении. И если у вас на руках будет либо ваше письмо с входящим номером, либо уведомление о получении и срок ответа истечет, то подаёте заявление в прокуратуру на проверку, при этом можно это сделать через госуслуги и копию письма и (или) уведомления сфотать и приложить файлами, либо сходить в прокуратуру, написать заявление там, зарегистрировать его в канцелярии и уже ждать ответ от них с пояснениями от чиновников )
Автор же написал, что получил уведомление шо мэрия получило его письмо.
Так малоль, может потерял или выкинул случайно. Если есть, то отлично, через госуслуги заявление и фото и вперёд.
позвонить в канцелярию и узнать там, религия не позволяет?
Дядьке - прокурору.
Ну желательно два раза чтоб не забыл
9 727
101 2673
3
9
101 2673
3
9
Бабушка 83-ёх лет задолжала государству
С 83-летней пенсионерки в Калининграде в судебном порядке пытаются взыскать... 9 копеек!
Интересно, они это ради прикола делают или по своей гнусной натуре?
Вот во сколько раз стоит дороже лист бумаги и чернила, которыми это все напечатали? Ох уж эти иски от налоговой!
15 996
8
1
Здравствуйте всем! Сегодня пришла в судебные приставы , ой боже какие там работают злые сотрудники 🤷‍♀️зашла говорю мне нужна справка, сотрудница как рявкула на меня 😂идите пишите там образец, хотя там и обрасца то не было, спросила где образец то, ответила ну че вы Типо напишите своими словами, короче я не стала ничего писать, грубиянки работают, была доброжелательна я, здравствуйте и тд, а в ответ только поху. М
51 2413
13
Сегодня утром по России-24 был фильм о расследовании деятельности мошенников которые действуют под вывеской международных потребительских обществ (коопреративов), у нас действует подобное общество Сахалинский Рыбкооп, председатель некто Яцын, интересно сколько земляков уже пострадало от действия этого финансового гения?
0 128