Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 62687
Тема № 1860049
40 1737
5
Добрый день Вакцинация Как думаете, обязательно делать российскую прививку, чтобы оставили на работе? Можно например французской или корейской ширнуться? А то например соберусь в Корею - там наша вакцинация не канает
А вообще, так все изменилось за последний год А я всë переживаю за фиговый восьмой сезон Игры Престолов! Не заживает рана...
40 1737
5
Не обязательно.
Нельзя ширнуться тем, чего нет. У Кореи нет вакцины совсем.
Сейчас виза ф4 на год, готовьте деньги на допуск.
Никакой пока не доверяю,ни нашей,ни импортной,так как они все пока на стадии экспериментальной жидкости,вот когда вакцина будет безопасной,тогда сделаю хоть нашу,хоть корейскую.
Тогда население сильно проредится как раз.
AstraZeneca – прекрасная импортная вакцина. Шмотьев не даст соврать.
А вообще, глядя на вакцинобесие среди обладателей двузначного IQ, я удивлен, что не появились еще ушлые ребята, которые наладили бы производство «полностью безопасной вакцины по народным рецептам, без ГМО и нано чипов, с блокировкой слежения злобного КГБ, одобренной Вашингтоном и «Медузой», и полным совпадением с натальной картой пациента». Успех был бы ошеломляющий…
Я с вами(про пристолы😱)А в остальном🤔чем не уколись-смысл(помирать не собираюсь(грипп(испарившийся с появлением ков19) перенесла без прививок(просто не болела,вру болела,чем то ,ставили орз,даже не орви)но легко!А Сейчас просто боюсь ,что происходит,какие заболевшие,ну нет их в моём городе,а если и есть ни кто не умирает!!!Ну Я Не вижу,ну не ВИЖУ какой то эпидемии!!И от гриппа умирали люди(от осложнений)и от других заболиваний умирать будут(тем более им сейчас без прививок(которые не спасают от ков.)не будут оказывать мед.помошь !Ну кто хотел привились,ЧТО ЕЩЕ НАДО!!!СЛУШАЮ ПАРАЛЛЕЛЬНО НОВОСТИ-ААА!ЧТО???
Я не думаю что Россия будет закупать иностранные вакцины...Если наш Спутник ВОЗ не зарегистрирует, не видать нам ни Кореи ни Тайланда и т.д. Это только как то пробираться за границу и там ловить нужную вакцину за деньги, но опять же в России нужен Спутник. У меня пока Спутник и все
Бесплатно только российская, а остальные платные, но для вас их никто не будет привозить из-за границы, если только сами поедите в Париж или Сеул.
Скоро зарегистрирую зарубежные вакцины, будет выбор. Я больше импортным доверяю...
Импортное слово глубоко всело в головы. Там с летальным исходом случаи были, про тромбы писали.
Почитайте противопоказания любого современного препарата, к которым мы уже настолько привыкли- и будете очень удивлены. Те же ОК- там среди побочек онкология, например. И ничего, весь мир спокойно принимает. Смотря как подсветить, а побочки у абсолютно любого препарата есть, причём не менее жуткие.
Там были летальные случаи лишь потому, что их не так тщательно скрывают.
Вывсеврети типо?
Кому из сделавших прививку через какое-то время звонили и интересовались самочувствием, наличием каких-то нехарактерных симптомов? А может кто-то экстренно в больницу попадал, там кто-то пытался проводить параллель с текущим неотложным состоянием и недавней вакцинацией?
Мне не звонили, но сказали все писать в госуслугах о самочувствии.
откуда инфа про "скоро"?
судя по тенденциям, если это случится, производители российской вакцины начнут лапу сосать максимально громко.
Заявки уже давно поданы, думаю к концу года или в начале 22 уже все будет, поэтому власти хотят побольше протолкнуть спутника, и срубить бабла, пока зарубежные вакцины неподошли.
И какое бабло рубят власти, если вакцинируют бесплатно?
если вакцинируют бесплатно - это не значит, что за вакцину никто не платит.
Государство платит, конечно. Как власти могут срубить бабла, если они платят сами?
я тоже. Взять прививку АКДС, я выбрала импортную для своего ребенка (пентаксим), да, она платная, зато без побочек, не так как от АКДС нашей (племянник после нашей АКДС трое суток не мог на ногу ступить, а второй с анафилактическим шоком уехал в больничку, хорошо, что все обошлось)
Прививался в апреле ,побочек не было
Ага, слышал, а у третьего хвост отрос... вы держитесь там.
Дед сосед,после прививки еле поднялся.Плохо себя уже сколько чувствует.
скорее всего проблема больше в том как колят, нежели что, поверить в то что вакцина рабочая, имеет недостатки но функцию выполняет я могу, а вот то что вакцинируют с соблюдением всех условий тут извините, подруга и тёща вакцинировались, не мерили даже температуру, просто садитесь, ватка, укол, памятка, до свиданья хотя в новостях рассказывают про обследование, противопоказания, тесты перед вакцинацией, с таким ожидание/реальность вообще не удивляюсь аллергическим реакциям и побочкам
У меня знакомый есть, так он еженедельно ,по пятницам, делает российскую прививку. За два выходных последствия от прививки проходят . Работает, не отстраняют. Французской ширяется после зарплаты. Раз в месяц. Насчет корейской-не подскажу.
... так у нас из корейских вакцин только физрастворы... ароматизированные
Так надо 3 раза в день, тогда все нормально будет.
Так, стоп! У нас разве продают корейскую водку или коньяк?
Соджик в наличии в Столице и Первом семейном и заграница не нужна
А интересно соджик "С1" в стеклянных бутылках? Я тогда сгоняю за вакциной. и сколько стоит?
стесняюсь спросить, а от чего он вакцинируется так часто?
Не от чего, а для чего. За (для) здоровье.
Так могут и почки отказать, цироз там всякий
Это стеб жеж
так и я не серьезно
От грусти и печали видимо
от грусти и печали чаще коляться и ласты быстрее склеивают
в России вряд ли где найдете заграничную вакцину.
ввоз незарегистрированных запрещен, чтоб их регистрировали как-то не слыхать.
Да это фантазёры, так тусовщики форума не совершеннолетнии.
(Добавлено через 1 минуту)
Они могут ждать когда Монголия изобретёт вакцину.
Ну я тоже так подумала... Монополия
Раздел Медицина
1 319
23 1753
1
23 1753
1
7 857
0 148
2
112 2891
6
19
Каждый день просматриваю сводки по коронавирусу по основным странам и ничего не понимаю. Везде начался рост заболевших. Даже в тех странах, где привито 70-90 процентов от численности населения. Не пойму, даёт хоть какой-нибудь эффект эта вакцинация? Если даёт, то почему опять рост? Где "коллективный иммунитет?" Приведу пример Швеции. Её ругали все, из-за того, что там не было "локдауна". Сейчас там количество ежедневно заболевших примерно равен соседним странам, Норвегии и Финляндии. Но, у них предприятия… (читать далее)
112 2891
6
19