Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1860019
24 5667
2
24 5667
2
Лучший ответ
Попозитивнее новости надо. Америка, Путин, Вакцинация достало это уже, телевизор уже не включаем, здесь на тебе....тошно уже.
Ну вот и по крупицам идет информация,что привитые так же заражаются.А больше интересно,как кричат о ее эффективности чинуши,но никто не пишет как эта эффективность вакцины оценивается,что ее величина составляет 95%.Все было бы понятно если врачей прививали которые работают в госпиталях и они работали без своей аммуниции и не заражались,тогда бы да спору нет,вакцина эффективна,а так это все пустой пшик
а точнее по модному - фейк..
Кто такой Алексей Садыков?
Один из "банды" Сахкома наверное)
Мда. Новости все хуже и хуже. Особенно порадовали строчки, о том что болеют те, кто вакцинирован. Это ли не показывает её не эффективность?
Это показатель того, что ты не умеешь в логику и математику.
Никто не заболеет при эфф. 100%
А у "Спутника" сколько? Вот сам и посчитай, сколько из сотни привитых могут (но не должны) заболеть.
Плюс - привитые и заболевшие, гораздолегче переносят болезнь.
🙄А где хоть раз писали , что прививка спасет от заразы? Любая прививка не дает защиты , заболеть можно и тубиком ,и геппатитом, и энцефалитом и т.д... Вопрос в том какие осложнения. Помочь организму быть готовым или застать его в расплох... Мозг у каждого свой, но добровольная принудиловка это перебор. Более всего нравится- Конституция и Трутовой : Позволяют добровольно вас принудить по средствам устранения от работы, без соранения зп.
Все прививки в СССР как раз уберегали от повторного заражения и болезни, только в современной России начали придумывать от гриппа, штамм которого постоянно мутирует, а следовательно и прививка от него не эффективна, то же самое и короновирус... всё дело в том что кто то неплохо греет на этом руки...
Согласен,напрягает это коронобесие.
Это ли не показывает её не эффективность?
Что предлагаете?
предлагаю не предлагать мне вводить в себя непонятную субстанцию не известно для чего.
Что необходимо, чтобы "субстанция", разработанная национальный исследовательским центром эпидемиологии и микробиологиии стала понятнее?
Вести здоровый образ жизни,укреплять иммунитет,только и всего.
Это дает 100%-ю гарантию? На сколько процентов это лучше чем вакцинирование? Когда проводились испытания метода и где все отчеты? А у меня есть знакомый знакомого, который все это делал и умер от коронавируса, значит неэффективно!
Зачем платить больше, если не видно разницы?
Получается, если не прививать никого, то будет столько же случаев заражения с такими же последствиями для здоровья?
Может и так,а может и нет, а может и меньше, но я не утверждаю.
И нашим и вашим: то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег...а может вообще ничего не будет...😂
Нормальная позиция 🤣
Каждый для себя должен решить сам, а не так, что всё в обязаловку, но при этом подписывая согласие, Вы со всем соглашаетесь, а по факту Вас принуждает, по разным причинам
Меньше смертей будет. Вы статистику посмотрите, не только у нас, но и ща рубежом. Например в Израиле, руководство которой добровольно согласилось закупить в США вакцину по 2-му тарифу, количество смертей от Файзера увеличилось в среднем в 159 раз, если взять все возрастные группы. Там ее делали от 16 и до бесконечности лет, не взирая на противопоказания, планировали делать инъекции даже беременным. Не выпускали без зелёного паспорта никуда, кстати срок его действия ровно 6 месяцев, на дольше антител вакцины не хватает, даже в оказании мед помощи отказывали не привитым людям. Зачем это было сделано, остается загадкой. Но это данность. По какой причине сейчас в России стали проводить подобные испытания, в менее ультимативной форме, тоже загадка. Спутник колоть перестали, о него тоже, кстати есть достаточное количество легальных исходов, официально их подтверждать никто не собирается, но вакцину колоть перестали, сейчас вводят ЭпиВакКорону, эффективность которой 50 процентов, по истечении 9 месяцев антител нет, тоже странно. Я, так понимаю, что у нас в стране людей побольше раз 40, поэтому не стали жестких мер применять таких, как в Израиле, например. Поэтому, судя по данным статистики все вакцины опасны для здоровья, исследования человека перед инъекцией не проводятся, ее просто вводят. Количество смертей увеличивается именно из-за вакцинации. Это данность. Так что, кто любит играть в русскую рулетку и риск, позволит себя уколоть, кто поумнее, проанализирует и подумает, подождёт. Иного выхода сейчас нет.
И еще один момент, что-то статистики по другим заболеваниям официально не публикуют, только проценты, а вот Ковид в цифрах, процентах и кардиограммах. Странно, такое ощущение, что группы, ОРВИ, туберкулез, онкология ушли куда-то испугавшись ковида, не на что не намекаю, подозрительно как-то, очень подозрительно
Самое правдивое в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова.
Откуда у вас данные, что от прививок люди умирают...интересссно, нужно с вами разобраться. Вы вирусолог или кто?
Как это Спутник колоть перестали? Его же и колят сейчас
8 1100
8 1407
1
3
2 447
20 2167
9
10 1091
5