Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
jane-sakh
Тема № 1859898
0 153
1
0 153
1
Суд конфисковал питерский порт Бронка, так как он построен на деньги, похищенные при ремонте резиденций Путина.
Никулинский суд Москвы установил, что владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд рублей на господрядах, связанных со стройкой на территории резиденции президента России. С решением суда ознакомился РБК.
Издание пишет, что Михальченко использовал связи с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). В частности, он добился назначения в руководство предприятия… (читать далее)
0 106
2
4
немного о дыме надо островом и почему он не уходит
Глава Якутии Айсен Николаев спалит ее из-за коррупции. На сегодняшний день в Республике Саха полыхают более 200 пожаров. Дым от них накрыл 51 населенный пункт, в том числе и столицу. Глава региона считает, что борьба с огнем сплачивает население Якутии. Умнее ничего придумать не мог, чтобы скрыть собственную неспособность организовать работу по предотвращению пожаров. В конце июня стало известно, что более 126 млн руб, разыгранных в первой половине… (читать далее)
2 483
2
1
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости повысить темпы вакцинации от коронавирусной инфекции в стране.
"Нужно только своевременно информировать население, имея в виду соблюдение их прав и отвечая на их озабоченности. Нужно наладить работу более тонко", - заявил президент.
Он напомнил, что вакцинация от коронавируса является добровольной, но руководители регионов имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан в случае резкого роста заболеваемости.
https://russian.rt.com/russia/...medium=des… (читать далее)
16 775
2
8
539 4549
31
27
Итак, у заказчика есть проект и он хочет по нему что-то построить. Поэтому он объявляет тендер на эти работы либо на открытых площадках, либо среди закрытого пула проверенных подрядчиков, выдает ТЗ и проектную документацию и ждет предложений. А чтобы подрядчику подать предложение, ему прежде всего надо сделать смету, сначала для себя, а в случае выигрыша тендера и для договора с заказчиком. Причем смету надо сделать грамотно, дабы не переборщить и не проиграть тендер, и дабы не недоборщить и не взять… (читать далее)
10 342
8