Религия, философия

Мысли, обсуждения
Тема № 1859866
10 620
1
2
Со ссылкой на телеграм-канал "Amaronap" и другие источники сообщается, что протиерей Анатолий Кабаченко, курирующий в Московском патриархате связи с Минюстом и Минтруда, раскритиковал москвичей за безбожный образ жизни и низкие пожертвования на храмы. По его словам, именно поэтому город постигла новая вспышка коронавирусной инфекции.
Коронабесие во всей своей красе,а может не москвичи виноваты а церковь которая не озаботилась обращением к богу о избавлении Москвы и народа от заразы?
10 620
1
2
Ещё один лжепастор нашёлся. Несите побольше в храмы, станьте мгновенно праведниками и вы спасётесь. Таковы реалии современности...
На рынке два дурака. Так и в этом случае. Одни поборами занимаются, другие как бараны прутся туда замаливать вчерашний секс с соседкой. Похрен на тех и других, пока они себя мне не навязывают.
пусть едут всей шоблой на соловки... огороды разбивать...
Не бойся. Я с тобой.
Ну как сказал один шутник "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарша... Но не третий раз, поскольку: фарш невозможно провернуть назад". Было время когда рушили церкви и ... били вот таких крыс, которым только денег дай, а на людей пофиг, так и повторится скоро, ибо РПЦ уже просто структура тесно переплетающаяся (слившаяся) с политикой, блатными и т.д., цель которой обогащение, а не строение человеческого спасения и прочая лабуда (сорри атеист, но реально эти кексы бесят).
Церковь себя окончательно дискридетировала, нет к ней доверия так же, как и к власти. Вера в душе должна быть, как говорила моя бабушка, какие храмы, какие пожертвования
Толю надо было с иконой по МКАДу, по кругу прогнать.
И с привязанным к нему крестом с полтонны.
Ключевое слово:" низкие пожертвования".Куда мир катится?
Пенсионеры в карантине на свечках много не заработаешь.
Религиозную революцию (победа христианства над язычеством) совершили евреи, Великую Октябрьскую социалистическую революцию совершили евреи. Крупнейшие учёные, которые двигали человечество вперёд, к новым горизонтам знания, тоже евреи. Крупнейшие бизнесмены-евреи.
Но они всегда подвергались гонениям. Так кто же они? В чём кроется загадка такой нелюбви к этой нации?
185 2832
3
16
анонимная 02183
Не знаю...просто пришла мысль в голову. Моей мамы не стало, скоро как год. Мы остались с братом одни, папа умер очень рано и погребен на здесь, а на материке. Я так предполагаю, что я никогда не найду его могилу, была очень маленькая когда он умер, и не знаю даже родственников, которые бы могли мне показать где он похоронен, да и возможно их в живых то нет.
Так вот, мысль пришла поставить памятник, чтоб мама и папа были там вместе...хотелось бы приходить туда и видеть их обоих. Почему? Знаю что любили… (читать далее)
15 1728
Всем здравствуйте. Сегодня с детьми поехала на кладбище,навести порядок и высадили цветы родным. При разработке земли у маленькой дочери обнаружили закопанные яйца,остатки вроде фото или бумаги. Вонь неимоверная. Вот что двигает такими людьми извините дебилами? Неужели эти люди думают это им поможет?
11 2261
3
4
70 2530
4
45 890
5
3