Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859827
5 516
8
5 516
8
Млечин - это соловьиный помет со специями для тех, кто считает себя интеллектуалом. Вкус его чуть различный, а содержимое идентичное...
"Что будет дальше.." - ребёночек будет!
Читайте внимательно, господа начальники. отвечать по искам в суд придется именно вам.
Роструд дезинформировал граждан насчет отстранения невакцинированных от работы
"Разрешение" Роструда отстранять от работы без сохранения зарплаты невакцинированных от ковида сотрудников противоречит российскому законодательству, поэтому его можно не принимать во внимание, об этом заявил председатель Межрегиональной общественной организации "За права семьи" юрист Павел Парфентьев.
В ст… (читать далее)
17 1296
13
Про пожары в Якутии и сложность с их тушением.
Набрел на сайт Роскомнадзора - и вот вся правда о состоянии дел в стране прямо на официальном государственном ресурсе:
https://photos.sakhalin.name/photo/773017
Написано: "Развивается автомобильная сеть республики" - и ниже приведены две фотографии, иллюстрирующие уровень развития этой самой "автомобильной сети", очевидно… (читать далее)
2 266
1
16 741
14
Немецкая газета рассказала о "мечте" Запада, которую разрушила Россия.
Глава венского представительства Фонда Фридриха Эберта Райнхард Крумм в статье для газеты  (FAZ) заявил, что России удалось разрушить "мечту" Европы.
По мнению автора, западные страны рассчитывали на то, что Москва столкнется с трудностями, после чего "пойдет на попятную и вновь обратить взор" в их сторону . Однако, как отметил публицист, "надежды разошлись с реальностью".
"Внутреннее… (читать далее)
77 919
12
29
Как тебе такое илон маск, наса и тд.
Россия отправила в космос один из самых больших модулей МКС.
Космические аппараты такой массы наша страна не запускала уже больше двадцати лет. Это первый с 2000 года тяжелый отечественный модуль, который Россия отправила на Международную космическую станцию: тогда состоялся старт служебного модуля "Звезда". Напомним: сейчас в состав российского сегмента МКС входят функционально-грузовой блок "Заря", служебный модуль "Звезда", стыковочный… (читать далее)
40 843
10
23