Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1859800
13 1621
Работали на путине не отдают деньги кормят завтраками что делать куда обращаться ?
13 1621
К Путину. Прямая линия!
Сколько уже тем про эту путину, но ничто вас не останавливает. Будет вам уроком, чтобы больше не ездили.
Езжайте домой и своим скажите, что бы сюда никто не приезжал
Вот вы пишете такую тему, а почему сразу в ней не пишите название организации, фамилию руководителя и прочее?
Ждать
Если вы работали без оформления, то дело тухлое.
Собирай коллег по работе, кому не оплатили и пишите коллективную жалобу в прокуратуру.
Где работали, кто не отдаёт?
Причину для начала выясните, а если откажут в объяснении, то в трудовую инспекцию. Наверняка есть договор, в котором и прописаны все сроки и даты
К сожелению, только в кассу, за обратным билетом.
(Добавлено 19 июня в 00:45)
сожалению
Прокуратура занимается такими делами. Пишите групповое заявление.
В прокуратуру
Путину напишите. Он как я смотрю только он виноват. . Ну и аопрос. А какпя то путина в это время???
(Добавлено через 3 минуты)
Пардон. Немного не в кнопки попал.
Вопрос. Путина то какая???. Уйка гонять.???? Вроде путины еще нет. Ну а по остальным вопросам только к президенту. Своему.
Ну что же, я на Сахалине. Благодаря ООО"Владимирово" (они проплатили переезд) я приехал на уйковую путИну, отработал месяц поваром,
наверное
4 889
Доброго дня, все чаще прихожу к мысли сменить сферу деятельности. 14 лет работаю в рознице, добилась хороших успехов, занимаю руководящую должность, в подчинении все магазины области одной розничной сети. Работе всегда отдаюсь на все 100+%. Но проблема в том, что везде обман, на собеседовании одно, все отвечает требованиям, а потом начинается... Зп привязана к таким условиям, что выполнить их невозможно без хорошей команды, а команду набрать не можешь, так как зп у сотрудников просто смешная и они… (читать далее)
85 3050
17
1
1 641
работодатель данной организации поощряет работников за скорость при бурении скважин сланцевой нефти. суровым техасским парням не до техники безопасности. никаких касок и спецодежд. весь процесс отлажен до нельзя. зато ничто не зацепится за вращающийся механизм и не оторвет руки. хотелось бы посмотреть на реакцию нашего работодателя при выполнении работ в таком виде.
https://pikabu.ru/story/bez_spetsodezhdyi_i_kasok_8334347
10 470
2
Я не понимаю механизм отстранения. Возьмём фирму, которая платит белую зарплату. У неё есть штатка. Сотрудник отстраняется. Зп ему не платят, а налоги? А его работу будет кто делать? Хорошо, если раскидают на других. А если нет? Брать нового человека? А как его оформлять? Временно? А кто согласится работать зная, что в любой момент выгонят (ведь никто не знает когда сотрудник прививку сделает)? Думаю, если согласятся, то зп будет выше, чем у отстранненного сотрудника (риски увольнения закладываются… (читать далее)
70 2961
10