Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859799
2 288
Голосование на выборах в Госдуму пройдёт в течение трех дней, с 17 по 19 сентября, сообщила Памфилова
https://tass.ru/politika/11688143
2 288
Если и на эту хитрую гайку найдётся свой болт с крепкой резьбой, то в следующий раз голосовать будут месяц.
Раньше я не голосовал, не считал нужным, а сегодня я понял, что всетаки мой голос, надо отдать за кого нибудь другого, только не за единорогов!
0 20
1
Фотофакт. Зеленский с сыном пришли в обычный киевский супермаркет.
Президента Украины Владимира Зеленского заметили в одном из супермаркетов в центре Киева.
Как передаёт агентство Униан, фотографию с главой государства опубликовал на своей странице пользователь Facebook Константин Левошко. По его словам, президент был в магазине с сыном.
Стоит отметить, что Владимир Зеленский периодически заходит в супермаркеты, где его могут встретить обычные граждане. Например, в прошлом году его видели в одном… (читать далее)
6 371
1
11
12 222
1
Я обожаю свою Родину! Я её люблю всем сердцем! Я благодарен за всё что она мне дала! Я счастлив только за то,что я являюсь соотечественником Пушкина,Лермонтова,Толстого. Мне стыдно за людей,которые родились и выросли в нашей стране и её же обс..ют. Так не делают нигде!Люди,посмотрите что вы пишете! Разве так можно? Где ваша совесть? Где ваш разум?Почему вы не любите то место где вы родились и выросли?
203 1753
19
55
Скандал на Олимпиаде в Токио. Белорусская спортсменка-легкоатлетка Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Японии. Она заявила, что её хотят насильно увезти обратно в Беларусь. Тимановская известна тем, что позволила себе недавно покритиковать НОК Беларуси, после этого ей было приказано лететь обратно в Минск, хотя она ещё даже не участвовала в соревнованиях Олимпиады. В данное время японские правоохранители взяли девушку под защиту.
Бегунья также обратилась за помощью в Международный… (читать далее)
75 1781
8
11