Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1859746
69 7948
22
Обсуждение новости:
В ковидном госпитале в Долинске не осталось свободных коек
https://sakhalin.info/news/208506/
69 7948
22
Лучшие ответы
Истерия, сми делают свое дело
Так это для простого Люда короновирус, а им же нужно отдтхнуть, как же выборы на носу, да и они БЕДНЕНЬКИЕ так трудились столько законов приняли, а теперь у них летние каникулы. В Крым то они не хотят
Из них большая половина те кто на карантине без подтверждения диагноза, не так ли?
Лежат там только с подтвержденным диагнозом
Каждый человек должен сам понимать что ограничения сняли не потому что вирус исчез а потому что всем надо деньги зарабатывать. И следовало ожидать что посещая массовые мероприятия и толпясь друг возле друга даже в масках не соблюдая дистанцию приведет к росту заболеваемости.. Люди сами себя не берегут.
Ловкость рук и никакого мошенства . Волшебники. Главное проверить эту информацию невозможно.
Когда под 200 человек каждый день прибавлялось места были, а теперь резко закончились?ощущение что заплатили кому то, что бы новости строчить и запугивать людей
Никто не запугивает, мест действительно нет, и в Корсакове они тоже заканчиваются! Каждый день привозят тяжёлых (муж лежит в Корсакове с осложнениями)
А как тогда так получается? 4 дня по 50 грубо говоря и места кончились. Притом из заболевших и дома лечатся некоторые. Или сейчас всех кладут опять?
Не всех, только тяжёлых и входящих в группу риска, мы с детьми лечились дома (тоже пневмония была, повезло, что с небольшим поражением ).. Не знаю, что с цифрами, говорю лишь по факту, что народу в больнице очень много.. много тяжёлых
Ни когда такого не было
Ну а чего вы удивляетесь? Говорят же вам, баранам, растёт заболеваемость.
А вы, благодаря сахкому, шабаш тут антиковидный устроили.
Мы уже неделю всей семьей болеем.
Участковые ходят через день, говорят что с работы не уходят. Тетка приходит мазки брать. Тоже жалуется: бегает весь день, не успевает.
Почему таких статей не было год назад, почему не освещали это раньше. Весь этот информационный шум не более чем шум для увеличения количества вакцинированных и отчета губера в Москву. Маскве нужны цифры, вот и рвут попу.
Да что же вы такие неверующие, люди? Никто вас не собирается обманывать, чтобы жути нагнать и заставить прививку сделать. Это выбор каждого. Но я сама здесь с 8 июня лежу, поступила в плохом состоянии, сейчас иду на поправку. Когда я поступала, третий этаж был свободный, сейчас все забито больными. Их везут и днем, и ночью, уже все помещения под палаты приспособили, везде полно больных. У сестёр помещений для отдыха нет, да им и отдыхать некогда, круглые сутки на ногах вокруг нас. Спасибо им за это огромное, спасают людей. Берегите друг друга, носите маски, старайтесь не заболеть. Эта болячка очень тяжёлая, у всех осложнения на лёгкие. Медикам поклон, они тут все как герои,спасают нас, и у них это получается. Представляю, как было страшно в первую волну, когда никто даже не знал, чем и как лечить эту заразу. А сейчас лечат и спасают. Персонал Долинской ЦРБ, спасибо вам за все!!!
А смысл поддерживать панику если тогда ещё не было вакцины? А сейчас есть возможность снизить количество тяжёлых пациентов т.к. есть вакцины.
Нужно привлекать ответственных чиновников, которым государство доверело исполнять соответствующие обязанности, а не просто грести денежки из бюджета, формируемого за счёт налогов граждан. Всех этих мерзавцев судить надо. И куда прокуратура смотрит?!
Ну как там, революционеры диванные вам дышится? Помнится в первую волну на баррикадах прыгали... крутя у виска пальцем...
А может они отдышались?
Что имел сказать, не понятно. Пьяный что ли??
Что тебя заставило комент вставить там, где тебе лично не понятно? Больной что ли?
Это же мрак! Правительству и лично Лиморенко было сказано в письмах наших земляков и неравнодушных сахалинцев, о том, что они рано расслабились, но мер никаких не было принято. Да их судить надо за такую беспечность. Они кто здесь? Только бабки бешеные грес? А шофёр случайно попавший в аварию срок конкретный получает.
Закидайте меня чем хотите, но там страшно, особенно в реанимации, когда там самые родные и любимые... Ребята, это страшно!!! Там действительно вся больница заполнена!
К огромному сожалению, вечером сообщили о знакомой в тяжёлом состоянии лежит именно в Долинске, большое поражение лёгких. Вот и верь-не верь. Берегите себя и близких.
Это очень страшно...лежать под кислородом в масках...бабушка лежала 92 года...бедная...говорит,сделайте мне укол...я умру...прям до слез...не знаешь,как завтра твой организм поведет себя...таблетки дают...капли в нос...Страшно очень...
Интересно, бабушка лежала 92 года, при этом самому пожилому в области отмечали 90. Почему эту бабушку обошли стороной?
Очень страшно, когда звонишь в реанимацию, а в ответ : Примите наши соболезнования....
Я бы собрала туДа всех ковид диссидентов,безмасочников на экскурсию мозги поправить
А правительство, которое довело страну до этого, собрать туда не хочешь?
А в итоге так и придётся делать, чтобы сохранить нормальную часть нации.
это которая за галочками прячется?
Вы не из этой категории, не обольщайтесь.
Это те, которые из Среднеазиацких республик или те у которых по 3-4 ребёнка и ни где не работают? Вы глаза-то открывайте и по сторонам смотрите хотя бы изредка!
Они то как раз и прививаются, так как жить хотят.
Да пока их лично не коснулось, они и никогда не поймут. Кретины узколобые. Вот их всех и надо в ковидную больницу, как в концлагерь запереть!
(Добавлено через 21 минуту)
Хоть один признался, что он кретин узколобые! Поздравляю его с прозрением!
Сообщение удалено
Именно. В Долинске как раз такое и было. К Ковиду добавлялся сепсис. У многих моих знакомых у которых умерли родственники в Долинской ЦРБ в справке о смерти сепсис указывался, как сопутствующее заболевание. Но о том, как его лечили писать не буду, потому что не лечили вообще. в итоге смерть. Представьте только в течении недели с моим папой в палате лежало 8 человек , в живых осталось только трое. Может сейчас что то изменилось с приходом нового главного врача, не знаю. Но как лечили ковид у моего папы в январе этого года сказать могу словами эксперта: оказано лишь симптоматическое лечение. Лекарственные средства ,которые были внесены правительством Рф в перечень жизненноважных препаратов для лечения короновирусной инфекции назначены не были вообще, ни одного! Хотя Губернатором и министром здравоохранения Сахалинской области было неоднократно сказано о том, что инфекционные госпиталя оснащены дорогостоящими препаратами для лечения коронавирусной инфекции. Хочется спросить , а где они эти препараты? Хотели азитромицином вылечить ковид? Просто слов нет.
Да их всех давно гнать надо. Они все дипломы купили, теперь приехали нами управлять, хотя сами ничего не знают и не умеют. Да ещё и к здравым советам и даже требованиям совершенно не прислушиватьсяся. А где же эти порламентские партии, которые скоро, скоро начнут нас призывать голосовать за них? Где их партийная совесть?
Какой кошмар....
(Добавлено через 20 секунд)
Примите соболезнования....
Когда обыватель замученным ухом/глазом перестаёт ужасаться десяткам в статистике своего места жительства, или вдруг сутки не принесли новых жертв, СМИ пускает в ход тысячи по стране, десятки тысяч в мире и миллионы с начала "пандемии". Усталый обыватель выхватывает только большие цифры, а где они и кого касаются - уже не думает. Такая вот инженерия страха.
Фэйк пошёл
А сколько там всего коек 45🤣
Родственицу силой туда ложили, хотя уже переболела и чувствовала себя прекрасно.... Все для того, чтобы привить всех побыстрее.
Только на 3-м этаже 50 коек. О чем вы говорите!
Так и в этом смысал весь
Предлагаю Вам не отставать от этих 200 и уже присоединиться🤣(сарказм). Ну или к 50, которые в Корсакове, сейчас нас перевели в црб, места полно, присоединятесь
Первая волна(маски), вторая волна(вакцина). Ну что ждём третью волну, думаю ближе к выборам
На экскурсию сходи
Завтра зайду посмотрю, окину, так сказать свои взглядом
Сообщение скрыто пользователями,
свободных коек не осталось, но и очередь не вакцинацию не выросла
А вы сходите посмотрите какие очереди стоят на вакцинацию
Где эти очереди, не смешите
Дураков полон мир
Так роддомы ещё есть
Как же было там, когда каждый день +150
Когда каждый день было по 150, были перепрофилированы Корсаковская, Анивская ЦРБ под госпитали, помимо Долинской
Ну конечно же, по другому и быть не может. Чё, жути же нагнать на людей надо.
Коек... этим все сказано, ющук на койке спит? Ютнится с соседями? Хочу читать новость по другому. Наши современные больницы заняты из-за наплывала гостей, но мы делаем все что бы было людям комфортно. В Северную Корею страна превращается! Для своих жителей хрен, а для приезжих мы белые и пушистые!
Людей уже запугали. Каждый день про ковид. Людей в гоняют в угол, что хочешь, не хочешь , а привитится придётся . Работать хочешь ? Сделай прививку, а иначе отстраним. На плановую операцию хочешь? Сделай прививку, а иначе операции не будет. В общем не оставляют право выбора. Обязаловка. Хотя в прошлом году клали в больницу и достаточно было справки, что ковид не выявлен.
Сахком не нагнетайте обстановку по ковиду!!!
... ну вот ещё нынче ключевые слова "ковид" и "вакцинация" являюцца чемпионами по привлечению внимания почтеннейшей публики, потеснив даже заслуженных чемпионов "Ксению Семёнову", "Горный Воздух" и "столбики Вишневского"
А куда денут людей, которые проходят лечение по другим заболеваниям?
может хватит уже нагнетать. лучше расскажите, сколько коек занято в тубдиспансере больными или в психушке, сколько туберкулезников и дуриков гуляют по городу, сколько диагностировано больных спидом.
нагнетание страха населения перед ковидом продолжается с утроенной силой-
ежесуточная сводка, указ фантусовой, подобные статейки!
А ,зачем об этом писать? Чтобы что?- Люди быстрее бежали в прививрчные пункты.
Боюсь, что пора занимать места в агентства ритуальных услуг...
в Долинске не осталось свободных коек
Спасибо вакцинации
!lДо вакцинации было всё хорошо
По два человека на 1 койку. И прироста нет, и койки свободны!
Феноменальные чиновники любят занимать много места.