Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1859714
109 6487
4
34
Обсуждение новости:
Средняя зарплата сахалинских медиков составляет 90 тысяч рублей
https://sakhalin.info/news/208487
109 6487
4
34
Лучшие ответы
Грязными так и есть. Вообще они задолбали своим нытьем и полным нежеланием работать без ковидных доплат.
Что значит грязными?
Это ниже средней зп по Сахалину ? 🤣🤣
Минусы тут ставят наверно те , кто боится что пандемия кончится и кормушка уплывет от них и будет все по старому , а то при такой зарплате че через губу не поговорить
Да норм они зарабатывают сейчас.
Где мои 50 тысяч, а?
Кто-то 200, кто-то 25 на ставку,хорошая средняя
Люблю среднюю зарплату! Только почему у меня она в 2 раза меньше?
Потому что у меня она в 2 раза больше
Давно уже прошу опубликовать на форуме хоть одну расчётку врача или учителя. Без фамилии. Ни кто не опубликовал. И в теме, здесь, по моему, отписываются все, кто уго, только не врачи.
Наверное, за основу взяли как обычно начмедов, заместителей, заместителей отделений, и тех кто работает на 2 ставки, либо помимо основного учреждения, подрабатывают ещë в других.
Да нормально все написали в статье. Вы медик? Друзья, знакомые медики? Зп соответсвует , у врачей и больше зп. Или вы с младшим медицинским сотрудником сравниваете? Так извините, кто на что учился.
Если соответствует, то никак не на 1 ставку
Тогда не путать врачей и мед сестер, на которых все лежит
Даже врачи.
Конечно, если на подработках, вполне себе вписывается такой сюжетик. Плюс ковидные, редко, но платят.
Укомплектованность врачами обеспечили путем сокращения свободных ставок. Красота и полнейшее благополучие
У нас соседка так и получает, по 70-80 тыщ, а всего лишь медсестра в одной больнице, они неплохо живут, за свои ковидные они аж трясутся- это их прибавка почти 20К! Им выгодно держать население в Ковиде- это их бонусы неплохие,почти все на машинах, телефоны меняют как перчатки,захотели в отпуск поехали подумаешь за свой счёт- ещё бы лечили бы так, а то вечно недовольные
Я вообще не понимаю за что платить такие деньги , вчера пошёл на приём к терапевту , анализы все сдал на все что можно , так врач смотрит на результаты анализов и видит фигу , спрашиваю почему там завышены показатели в другом понижены , серьезно они не понимают о чем речь , не буду писать кто откуда , вы там в министерстве здравоохранения считаете это нормально.
За такие деньги, медики больных на руках носить обязаны... А, не через губу разговаривать...
Даже если не брать во внимание всю эту ложь в статье, на руках медики не обязаны носить никого ни за какие деньги. Обязаны медики делать только то, что в должностной инструкции прописано, а это весьма ограниченный конкретный перечень. А чтобы с Вами разговаривали не через губу, попробуйте для начала сами разговаривать не через губу.
Да что вы говорите , вы это серьезно , 90% ничего не понимают в медицине и не надо на инструкции спирать , вот такая она , бесплатная медицина с вами хоть нормально , хоть через губу , никакого результата и что анонимно то.
О. А вот и любители постонать какие все медики тупые подтянулись. Из классики жанра Вы еще забыли как Вам обязаны и должны все, всё, бесплатно 24/7 и побыстрее.
И что-то я не увидела фио, фото и паспортных данных в Вашем профиле. Так что Вы тоже аноним, шеф60 - это прям не очень информативно.
Даром не нужны такие мед услуги , толку от вас никакого , где вас учат , честно признайтесь , ничерта не знаете , верхушек нахватались , не лечите , а калечите
Ложная информация. Врачи зарабатывают в среднем до миллиона рублей в месяц. Никто не опровергнет этой информации даже министрик здравоохранения.
Глав. Врачи.
Мед сестры даже зарабатывают до миллиона рублей в месяц.
Дуры что-ли или дураки заи... уже подобной инфой
Проанализировать , просмотреть предыдущие года в СМИ Росстата то ранее ЗП была более выше и на ставку. Получается тогда врали или сегодня или вообще .
21 ФЕВ 2019 https://tass.ru/ekonomika/6139899
На ставку конечно не кто такую зп не получает. Но по факту с ночными дневными примерно так и есть.
.. Учитель по профессии, работаю в школе: веду класс в началке, 10 часов в старших классах (еще полставки), потом в частном образовательном центре веду по три-четыре урока. В перерыве между сменами еще индивидуальное репетиторство. Стаж большой, категория-высшая. В месяц на круг 120 тыс.примерно. ..
gragina_may 15 июня 06:15
Уверен, что многие медработники могут похвастаться и более высокими заработками, но в теме молчат, чтоб грязью не облили.. Так что все верно))
Не, 120 вряд-ли, 80-90 думаю получится.
Написано же что это начисленная заработная плата. Значит на руки 90-13%=78.3 тыс руб. Плюс не сказано на сколько ставок в среднем работают медики.
Да вы работайте, а не цифры считай. К вам , к врачам как ни придешь, такое впечатления, словно вас за уши в поликлинику (больницу) тянули.... Людей уважайте, не устраивает, иди на хххх, дворы мети!
Судя по комментариям, народ так и не научился видеть различия в понятиях средняя зарплата по отрасли и зарплата среднестатистического работника по отрасли.
Это врачи, медсестры, санитарки и..все чиновники министерства здравоохранения включая министра .. Все взяли, поделили - получилось 90 тыщ... Учитывая что врачи получают 90 тыщ, медсестры 45,а санитарки 30, можно сделать однозначный вывод - лучше всего обстоит дело с зарплатой в министерстве здравоохранения)))
Так вроде лимаренко осенью отчитывался, что средняя зп каждого Сахалинца 92 тр 🧐 так почему сейчас у медиков 90 средняя ?
Женюсь на медработнице, всегда возбуждали белые коротенькие халатики
Я тоже так хочу! Только где их взять? Растащили уже всех!
Это в 2,2 раза больше, чем я зарабатаааю на самом деле.
А я и не знала, что столько зарабатываю! 🤔🤦‍♀️
Правильнее , было бы разложить все по пунктам . Например ., Чиновники с министром , гл врачи и пр кабинетные сидельцы ., врачи , медсестры , мл тех персонал . Тогда , картина будет более понятной .
Ух сейчас начнётся.. домыслы, конспирология, и самое главное - от ничего не значащей средней всё это и пойдёт, предлагаю закрыть тему пока кто-нибудь добрый не выкинет три расчётки - медсестры, специалиста и руководителя - ну хотя бы зав. отделением (важно - полная ставка в определённом медицинском учреждении), ну тогда и поговорим, люди здесь с образованием, как-нибудь уж посчитаем среднюю без сопливых, тогда и разберёмся кому и на что хватает (голубцы и хайнесси)
Жена обманывает с зарплатой
Опять вранье. Заколебали эти мифические баснословные якобы зарплаты у медиков. Есть же и такие, кто верит в эту чушь, и еще больше звереет, от того что кому-то столько платят.
Успокойтесь, ребята, мы так же как и вы получаем шиш без масла.
Да кто бы сомневался. Очевидно это начисление, а не на руки. При чем с учетом переработок, которые само собой подразумевают отсутствие нормального отдыха и выходных. Очередная среднестатистическая курица на двоих.
И плюс платные приемы!
Платные уже давно отменили и материалы по гос закупкам самые дешёвые отечественные бесплатные
Что, вся орда сахалинских медсестёр ведёт платные приёмы? А кого принимают? И где, не подскажите?
А что, вся орда медсестер 90 тыс. получает? Или сколько?
Все медсестры получают по разному. Ибо работают в разных учреждениях, с разным графиком, разной должностью и разной вредностью. Думаю есть и те кто получает 90. В одном уверена, их еденицы. Но вот то что медсестры не ведут платный прием, это точно.
Единицы.
Даже с ночными подработками(которые не считают как ночные, и как переработки), а по итогу получаются сутки.
Ни разу Моя Мама не похвасталась ЗП в 70-80-90 тыщ!!.
Они типа добавляют, надбавляют, а по итогу в расчётках Зарплаты не поднимаются.
Работает уже более 10 лет
Кто она по специальности?
Как это ночные не считаются ночными?
Еще 4 года назад медсестры с категорией, младшие медсестры и врачи получали 60-70...(облбольница)
(50+130)/2=90
Из года в год одно и тоже враньё
Депутат ест мясо, Вовочка ест капусту,в среднем они едят голубцы.
Если считать с зарплатами чинуш с минздрава то да. А обычный медперсонал не пробовали считать?
Идиоты, разделите зарплаты главврачей , замов и прочих дармоедов и зарплаты врачей и медсестёр и увидите разницу в разы
Самое главное что больше 75000 среднего медицинского работника, с переработкой, не оплачивается!!!!
Это кто столько получает? Оклад медсестры 8300.
Вы низкими окладами никого не удивите, оклад в нынешней зп бюджетника это 10-15% от выходного уровня, вот зачем такое писать? Под дурочку косим.. или и правда..
Огласите весь список. Там ведь не три слагаемых, оклад+СН+РК. У вас же сетка.
И ссылочку пожалуйста на вакансии
Премии , кэффициенты и прочие надбавки забыли? Вы б так работали, "уважаемые" медики
Премии только любовница главного врача получает хорошие. Остальным - "на усмотрение руководителя учреждения". Надо расшифровывать как он усматривает?
А коэффициенты хоть все вместе взятые посчитайте. Не получится озвученных цифр.
Уборщица получает минимум 50 тысяч, младшая сестра 60. Все прекрасно получается
Где вы видели зарплату уборщицы 50 тыс, получаю 30 тыс. Работаю в отделении
В медицинских учреждениях. Про 30 тысяч можете сказки кому-то другому рассказывать
А Вы уборщица или мед.сестра? И если не секрет, где работаете? Пойду к вам устраиваться.
Что за чушь, вы среднюю измеряете по зп гл.врача замов и бухгалтерии? Какие 90 т р. Страна непуганных идиотов...
Отец водителем работает на скорой. Зп 60₽.врачи получают больше. Так что совпадает.
Вот тоже не пойму, что постоянно прибедняются, недавно видела 2НДФЛ врача, вы знаете ему налог за квартиру можно было одним годом забрать, ещё бы должны остались!
Было время, сидел без работы, он к себе звал санитаром, говорит 50 будешь получать.
Так что в среднюю зп 90 я верю.
Он что то видно таких сумм.
Твоя моя нИ пАнимать, пишЫ пА русски.
Кто интересно составляет эти данные? Не знаю ни одного врача кто бы получал такие деньги. На 2 ставки не видя дома врач 150 с натяжкой получает
почему тогда никто экспертом на 84+кварталка, 30 не идет?
Потому что на этой работе надо своих душить за каждую запятую. Надо для начала скурвится для этого
Сам же написал про 150 и тут же говоришь, что не знаешь нИ одного мед. работника
НИ одного
Ну вот зачем поливать масло в огонь. В частных клиниках может и получают, а в государственных ведь нет таких зрп у персонала, очень не красиво и стыдно за такие писульки.
ПоДливать
Можно и не умничать, видно же что опечатка, анонист скрытый
В городской больнице так и есть врачи и год назад там получали от 80
Покажите расчетку медика работающего на ставку за 90 косарей
Ну на ставку это с 8-14:00, жирновато будет 90 получать!
Ставка -это с 8:00-15:12 , почему жирно ? Пусть тогда указывают достоверно на сколько ставок нужно отработать с ночными дежурствами.
Почему жирновато ? Вы идите поработайте лет 5 и скажите жирновато вам будет или нет , тем более раз такое время вы указали то речь идёт о стоматологи.
Да успокойтесь, столько и не платят. Только пишут, что платят.
Я абсолютна спокойна, просто надоело слушать нытье ваше, что мало вам, так и бездари какие, как будто кроме врачей, учителей, воспитателей больше люди не работают!
А нам надоело слушать ваше нытье, что мы деньги лопатой гребем (нет), при этом не делаем ничего (нет), и ягодицы ваши не целуем и не припудриваем на выходе из кабинета (а вот это и не наша обязанность
Да это из разряда низко образованного слоя, считает что ее труд тяжелее, да так и есть продавца труд за прилавком тяжёл, да лопатой на стройке работать тяжело. Не кто и не спорит. Интересно кто мешал окончить мед, ну хотяб мед колледж и идти деньги лопатой собирать и при этом не чего не делать .каждый труд тяжёл по своему. 99% населения не смогут выполнять работу врача или мед сёстры. Эта отрасль не для каждого. И все зарабатывают согласно полученному образованию и вложенному труду.
Точняк. Еще одна дежурная песня - продавщицы тоже устают, а получают меньше (не в обиду продавщицам). Ну и попричитать, какие врачи тупые
Целовать ничего не нужно, а вот диагноз поставить основываясь на свои знания, надо! А то не стесняясь, гуглите в интернете, а лечение?! Ну попробуйте это, если не поможет придете.
Открою лично Вам секрет. Врачи "гуглили" всегда. Только раньше в кабинете лежали залежи талмудов (например один справочник Машковского чего стоит, а он еще и переиздается через год да каждый год). Скажу даже более, уважающий себя врач предпочтёт перепроверить по справочникам информацию. А теперь все справочники есть в инете, нет необходимости мешками таскать книжки и листать их по пол часа. А уж удержать в голове всю информацию всех справочников даже не предлагайте. Это нереально, не всякий комп выдержит - закипит. А врачи так-то люди (ну это не для Вас конечно, для Вас лучше поорать, да попричитать как Вам обязаны). В то же время никто не мешает отучиться да хоть лично Вам и показать как надо. Каких-то 8 лет (минимум), и можете смело доставать лопату и идти грести лопатой бабло - врачам же его там много платят, а Вы в это так искренне верите
Хотите подарю вам лопату, а то мне двумя грести деньги не удобно.
На работе уже выдали. Вместе с зарплатой за 170 тыщ. Но за заботу спасибо.
Где вы таких коллег находите? Если не лжёте обнародуйте. Если же лож то советую не трепаться , так как за это прийдется отвечать по закону. Благо практика такая уже имеется .
ЛожЬ с мягким знаком, придется без И краткого.
Спасибо, я надеюсь вы зарабатываете много с такой высокой грамотностью.
Месяц назад в кожвене так без анализов, прописывали лекарство не скрывая, что ищут в интернете. Причем мазь не помогла!
Загрузить ещё