Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1859618
4487 150190
118
1232
Обсуждение новости:
На Сахалине вводят обязательную вакцинацию от коронавируса
https://sakhalin.info/news/208447/

Новость обновлена в 14:48 17 июня
Контроль за вакцинацией будет осуществлять правительство Сахалинской области.
4487 150190
118
1232
Лучшие ответы
Хорошо быть чинушей, протащили для себя и друзей в форме поблажку... Интересно, чего они боятся? Сами же говорят, что варево безобидно.
Мож они пояснят почему рост зараженных полез вверх вместе с ростом привившихся?
Легко.
Антипрививочники с логарифмической линейкой подсчитывают коллективный иммунитет в 60 процентов, при этом нисколько не предохраняясь от заразного вируса.
Итог ты озвучил.
ты веришь в цифры которые показывает мразота?
Цифры реальные они не смогут показать даже если очень захотят, лично я к врачам не обращался пока болел и таких очень много.
Блин ребята, ну когда безмозглая любительница тиктока такую хрень тележит - я ещё могу понять.
Но блин нормальный человек с мозгами должен понимать, что и как и почему?
В России произведено млн доз и продолжают наращивать, срок годности ограничен, вакцина оказалась не востребована даже в своей стране, а в производстве задействованы очень многие влиятельные лица, где власть, деньги, там и сила, так что клеймить будут всех, пока деньги не закончатся у федералов и не окупяться у производителей, думаете они волнуются за вас? Святая простота!
Ну... Во-первых Калифорния не все США, а во-вторых вакцинация, судя по статье, не обязательная...
От тех, кто откажется от прививки, будет требоваться регулярное тестирование.
Кроме того, если после первой дозы препарата у пациента развился анафилактический шок либо другие серьёзные (отличные от обычных) реакции на вакцину, врач может принять решение об отмене второго этапа вакцинации.
это чё получается?! если человек от первой вакцины дубу даст, вторую врач может не давать, так как смысла нет давать одубевшему телу?! 😁
Ну типтого...
Интересно, если от первого компонента возникли серьёзные побочные действия, то врач "может принять решение об отмене второго этапа", т.е. а может и не принять? Да он обязан принять такое решение иначе нафига такая преступная медицина.
какая такая медицина? тебе по полису оказывают услугу. не нравится- можеть дизлайк поставить. о лечении заболеваний речь не идет
люди бюджет осваивают- не трись под ногами- мешаешь только.
Низ спины знаешь где? Вот туда и иди.
Вопрос об ответственности, кто принял решение об обязательной вакцинации, тот может понести наказание - Фунтусова, Лимаренко.
Фунтусова, не много ли берешь на себя, не по Сеньке шапку тянешь на голову! А ну как отвечать придётся?! И потом, с каких это пор РПН берёт на себя функции здравоохранения?! Или назначили зицпредседателем, а потом сольют, как отработанный лист ...
А как она ответит интересно, если ее прикроют или выведут из этого спектакля..
никто никому ничего не должен.
До поры до времени так себя ведут данные организации
Ничего не контролируется Роспотребнадзором, везде бардак.
Роспотребнадзору не мешало бы усилить работу по инспекционному контролю за ЖКХ. Качество воды, затопленные подвалы, грязные подъезды, воняющие мусорные контейнера
Согласна
Говорить о закрытии границ островов пока не приходится, так как сейчас очаг распространения находится внутри области, а не за ее пределами.
главное, что туристы не виноватые.
А ведь было время, когда очаг находился за пределами области. И я помню кто этот очаг перетащил внутрь.
Туристы, которые летели с заграницы.
Нифига не туристы, а свои собственные военные, прилетавшие на военный же аэродром.
Военные и подцепили в другом регионе привезенный именно туристами .Вспышка где началась? В Китае,а не в военной части!
Но не на Сахалине. Я помню как всё начиналось...
А люди не летали за границу? И сейчас ездят
При чём здесь заграница, если известно кто притащил на Сахалин эту заразу?
Кто?
Ты читать не умеешь или не понимаешь прочитанного?
Хамите близким своим. Люди ездили за границу, других позаражали. Военные у кого-то виноваты
Точно бестолочь. Первыми кто притащил на Сахалин ковид, был именно военный. Об этом и на Сахкоме писали. Ты видать живёшь в беспамятстве.
Также мне знакомая рассказала, как ее коллеги ездили заграницу, заражали других. Об этом на Сахкоме не писали. И оскорблять меня не нужно.
(Добавлено через 3 минуты)
Умничают некоторые. Далеко не все в соц. сетях выкладывают
Роструд разьяснил, что отстранять от работы необходимо и сотрудников на удаленке. Кто объяснит логически? Или правы сторонники теории заговора и параноики, и смысл вакцинирования вовсе не в борьбе с ковидлой?
Вышел первый ангел и вылил свою чашу на землю — и страшные мучительные язвы покрыли тех, кто носил клеймо зверя и поклонялся образу его. Откровение Иоанна Богослова:16:1-2
Что там про наступления рая? Только на небесах,а на Земле на всё воля божия? Тогда на прививку фантазёрам надо обязательно-вся власть от Бога
Не должно быть идолов
Если они правы, то паранойики как раз те кто привился.
Для чего тогда нужна была работа на удаленке? Что за бред? Тогда пусть бы все и работали вместе. То 65+ дома сидеть заставили, и больничные платили. А сейчас всем прививку. Уже определитесь, что вы хотите
Бабла! Как можно больше бабла, они хотят.
Ну яснее ясного же! Только абсолютно безмозглый не смог выстроить эту цепочку. Притом за счёт жизней, наших с вами, всех нас они хотят уже не просто озолотиться, а уже обриллиантиться.
А кто тут до сих пор с пеной у рта утверждает, что это только для нашего же благо, те проплаченные "шестёрки". За кук-су продались твари!
Сообщение удалено
А если пойти на прививку и в согласии на мед. вмешательство написать "Не согласен. Прививка делается под принуждением и давлением Ольги Фунтусовой, правительства (с указанием того, кто подпишет документ об обязательной вакцинации) и ФИО директора организации, что стращает отстранением от работы. Как думаете, уколят?
Кому нужна ваша бумажка, вы думаете они их собирают и потом в архив сдают?
Вот вам мыло, верёвка и площадь. Неправда ли?
нет конечно
Ну тогда надо уже у них требовать отказ от проведения вакцинации в письменном виде и предьявлять его на работе.
Откуда дачи у нынешних пенсионеров? Что-то не так в словах Фунтусовой ибо далеко не у всех пенсионеров есть дача. В основном люди 65+ ходят на работу,по рынкам, по поликлиникам, в клубы "Защита 65+" и т.п.
Окончательное и бесповоротное признание выхода государства за рамки правового поля. Беззаконие и идиотизм в одном флаконе.
Ну что,смерды,ещё сомневаетесь ?
Сейчас всё больше становится понятно, что такие идиотские чудачества партия единорогов выкидывает из-за того, что ей нужно к сентябрю кровь из носу отчитаться перед своими боссами в Кремле о том, что с населением всё "чики-пуки", оно стоит на задних лапках и ждёт указаний.
Просто чинушам надо срочно отчитаться о готовности к очередной махинации под кодовым названием "выборы". Чем лучше данные статистики они отправят в Кремль, тем, соответственно, большие премии за рвение получат, вот местные чинуши и рвут одно место, ведь основная масса из них сейчас, окопавшаяся в чиновничьих кабинетах, - это временщики, приехавшие с материка "срубить большого нефтегазового бабла" в глуши и свалить побыстрее. А для местного населения - это путь в тупик
Многие после этого на выборы не пойдут
А босы босов в Вашингтоне
В том то и дело, что нынешние кремлёвские гопники - полностью отвязанные, и крыша у них давно съехавшая от безнаказанности и безответственности, поэтому они ещё не то начудят
Не, боссы сидят в Лондоне.
Даже апельсины не всем полезны, а тут вакцинации всех поголовно, как однояйцевых близнецов. В одну кучу здоровых и больных, детей и беременных - одной и той же вакциной без медицинского обследования. Ладно бы, уж, страховку какую-нибудь давали, но фиг вам - одни отмазки: Вакцинированные Спутником не болеют. Вернее, болеют, но легко. Бывает тяжело, но редко. В реанимации попадают, но эти вообще купили сертификаты еще зимой.
Вот и растет заболеваемость вместе с вакцинацией, заметьте, летом, когда респираторные инфекции уходят на каникулы. А про рекорды смертности, которые устанавливаются чуть ли не через день, я уже не упоминаю.
Как это напоминает времена СССР, когда собирали рекордные урожаи, чтобы потом сгноить его...
кто подскажет ? отвод дают, если есть аллергия на лекарство, покрывается тело большими плямбами.?
Идите к аллергологу и получите справку.
Увы, не дают.
Сообщение удалено
Это фейковая новость и фото сделано с помощью фотошопа, за основу взято лицо Илона Маска
Сообщение скрыто пользователями,
Верьте в это больше, про чипирование тоже писали, а на самом деле это бред.
Вот во что она верит на самом деле:
« Когда некоторые вакцины выращиваются на эмбриональном материале хомяка, человека и прочих живых существ . Я честно, никогда этого не пойму. Вы можете закидать меня санными тряпками, вместе с поборниками вакцинации этого форума, типа некстмонинга, Навуходоносора, и всяких форумских докторов, но для меня вакцинация это провальное добро для человечества и я никогда не приму аргументы за вакцинацию. А их всего три: коллективный иммунитет, мир выживает за счёт вакцин, и вакцины абсолютно безопасны. При чем все эти три аргумента не подкреплены никакой оф документацией
сладкий_пирожок.ч2 12 мая 2018 16:43 + - »
Но за такую веру не платили ничего, пришлось отрекаться
Ну вы же в это верите)
Я про чужие гены, а не ковид
Вегето-сосудистая дистония. Врача агиолога в Южно-Сахалинске нет, который лечит сосуды
Такого врача вообще не существует 😂 И такого диагноза тоже, в развитых странах. Только в России ставят такой диагноз от безграмотности
Сейчас всех только ковид смотрю интересует
Посмотрите в поиске про врача, про диагноз.
Кто такой агиолог?
Врач, который лечит сосуды
Не знаю такого врача.
В Южно-Сахалинске такого врача нет
Во всем мире такого врача нет.
В других городах есть, а в Питере есть специальная клиника
Агиологи которые лечат всд?
Ангиолог
(Добавлено через 2 минуты)
Можете забить в поиск и почитать
Не надо мне ничего читать. Почитайте что скрывается за маской всд. Профессии агиолог нет. Ангиолог есть. И если вам поставили всд идите за вторым мнением.
Я Вам про ангиолога написала, идти я не никуда собираюсь, мне достаточно того, что я знаю
Дело ваше.
Я уже изучила этот вопрос, знаю, что помогает
Плохо изучили. Диагноз всд ставят только в России. Такой диагноз даже исключили из мкб. За маской всд может и онкология скрываться, и жда и гипертония и мигрень. Помойка диагнозов. Ещё любят туда подвывихи шеи в причину ставить. Иногда так жаль пациентов, которые вот так вот ходят бродят с этим диагнозом. И через муки потом в итоге попадают к нормальным врачам, которые определяют причину. Я говорю, это ваше дело. Ангиологи не лечат всд. Всд лечат только врачи , знания которых остались на уровне годов 90-х. Если у вас проблемы с сосудами , то к всд это не имеет отношения. Комментировать больше ничего не надо. Вы сами несёте ответственность за свое здоровье. Хотите лечить всд - ради бога. В итоге дороги все равно приведут у нормальным докторам
Оставайтесь при своём мнении. ВСД - это не только сосуды. Мне хороший врач поставила диагноз, хотя она терапевт
Ну про хороших терапевтов я наслышана. Врач не может быть хорошим, который ставит всд. Вы со временем все сами поймёте, чё вас убеждать то
Я с Вами не согласна, давайте закроем эту тему.
(Добавлено через 7 минут)
У кого проблемы с сосудами и с сердцем может быть инсульт или инфаркт
А при чем тут всд ?
Это не мое мнение. Это научно известный факт !
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Для тех, кто считает не компетентным специалиста по специальности юриспруденция могу сказать, что пускай хотя бы одни суд выиграют, а потом судят других
Это вы про кого так про Фунтусову О.А.? Так у нее медицинское образование.
Еще нужно юридическое иметь, чтобы такие заявления делать, а она и не глава государства. Ст. 55, 56 Конституции РФ. Ссылку я указывали, что академик РАН написал про маски и перчатки. Я в прошлом году посидела дома, задыхалась от этого и очень сильно болела. Фунтусовой я должна сказать спасибо?
Вы пишите
Для тех, кто считает не компетентным специалиста по специальности юриспруденция могу сказать, что пускай хотя бы одни суд выиграют, а потом судят других
, я задаю вопрос, кого вы считаете специалистом с юр.образованием, вместо ответа возмущенная тирада. Так кого вы с юр.образованием специалистам считаете?
Если Вы дома не сидели и работу не теряли, маску можете носить, лично я в ней задыхаюсь, о чем мы вообще спорим? Оставайтесь при своём мнении. Я пишу для тех, кто не согласен с тем, что происходит
А вы что маску даже дома не снимаете? В чем проблема зайти в магазин одеть маску, выйти снять, по улице без маски, зашёл в учреждение одел маску, вышел снял. Разве это так много?
Вы пойдёте в кино, в церковь на богослужение и будете сидеть 2 часа в маске задыхаться? Если человек не может носить маску, как его можно заставлять?
Вы читать не умеете? Кого вы считаете юристом?
Загрузить ещё
14 4929
136 32693
9
6 1232
9
3 496
89 6516
2
4