Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1859617
30 2462
4
С понедельника, 21 июня, в Сахалинской области стартует массовая вакцинация от коронавируса. Прививку должны сделать работники многих сфер, иначе они не смогу работать. Об этом сегодня, 17 июня, рассказали на брифинге в Управлении Роспотребнадзора региона.
Как отметила глава ведомства Ольга Фунтусова, прививку от COVID-19 необходимо обязательно сделать сотрудникам следующих сфер:
образование;
здравоохранение;
коммунальное хозяйство,
торговля,
салоны красоты;
бани, саун, фитнес-клубы, бассейны;
учреждения общественного питания;
транспорт общего пользования;
сотрудники детских лагерей, детских комнат;
театры, кинотеатры.
Прививка будет обязательной для 60% человек в каждом коллективе. 40% коллектива могут её не делать. Также не делать её можно будет только в случае противопоказаний. Руководство будет иметь право отстранить от работы человека, который отказался от вакцины. Не привитых можно будет переводить на удалённую работу.
Нарушение повлечёт за собой штраф по статье 6.3 КоАП.
При этом, как отметила Ольга Фунтусова, пока речи о закрытии острова не идет.
30 2462
4
Зато авиасообщения открывают с 22 странами ,где логика???
ПСО включились в активную фазу геноцида
Теоретически вакцины типа Pfizer могут даже породить ковид так как при выводе распадающихся антител вырабатывают антитела на эти "осколки" антител Вот почему в научном мире существует мнение что тем кто уже переболел прививку делать не стоит Для блокирования новых штампов может потребоваться новая вакцина но если это так то все это может продолжатся до бесконечности Возникло очень много вопросов на которых ответа нет RS Мир следить за Израилем который добился тотальной вакцинацией коллективного иммунитета - что будет?
Я уверена, что переболела в достаточно лёгкой форме ещё прошлой осенью. Месяца два не было обоняния. Тоже интуитивно чувствую, что улучшать мой имунитет, - только портить
ШтаММ
Да конечно - штаммом!
Предлагаю пойти . всем депутатам и Царю со своей вакциной
Давай 10 тем, или их тоже будет мало?
Вот пусть тогда сами и работают сначала путь ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сделают ,а затем п...ят
Достаточно ввести ЧС, чтобы обязать всех привить.
Ага, счаз. ЧС даже в том году не было.
Отстранение -это не увольнение!зарплату они все равно будут вам платить.А УВОЛИТЬ НЕ МОГУТ ,а если вы не уволены то значит состоите в штате 😀,так что кто способен может перейти на «устранение «и отдыхать получая зарплату
Будут, но голый оклад с набавками...
это если закроют предприятие на 90 дней, но оплатят только тем, кто не был отстранён от работы
Наш русский Ваня терпила ,и тут схавает ,по возмущается и схавает ,и хрен он когда будет за свои права бороться и светлое будущее детей ….
А все потому, что этот Ваня обсира...ся уже несколько раз, когда пытался что то сделать для будущего детей, напомнить эпизоды или сам историю полистаешь?
А не был бы Ваня Ваней ,тогда бы не обси….ся,делая для будущего детей надо ещё и самому переставать быть Иваном…хотя причина в том что Ваня останавливается на полпути и все ….да простым языком скажу ,рашшин швайна это быдло и стадо…НЕ БОЛЕЕ…так ему и надо
Интересно я продавец я начальник как они меня отстранят?
Ну И?
Это дубль, зачем?
да может быть это и правильно,болезнь слишком серьёзная. ведь никто человека с туберкулёзом не берёт на работу, должна быть прививка. почему тогда корона-хочу болею,а хочу не болею. болезнь не спрашивает,просто может уничтожить человека за неделю и других рядом прихватить.
Очень правильный пример.
Прививка от "короны"специально,для таких как ВЫ придумана никто не запрещает,опыты ставить на себе
Не делай, и вообще нет короны, и никто не болеет и не умирает от этого. Наверное так ты мыслишь. Заразишься , будешь локти кусать, если выживишь.
Еще один главное себе поставь и спи спокойно.Ты чтоль обо мне заботится будешь -нет.Поэтому личное дело каждого.Так же как и от гриппа,массово прививаетесь и один хер с температурой.Нравится издеваться над организмом?Вперед.Раньше на крысах опыты ставили,теперь на людей перешли
Ему пофиг на тебя, но и тебе койки не достанется и ивл не подключат, так как таких число растëт, бесшабашных?!! И будет дома ломать тебя и переживать родные, просить ты будешь о помощи, да все будут заняты.. А когда дойдëт до тебя, что неправильно поступала, так поздно будет!!! Аминь!!!
Скройся,идиотины кусок
прививку от туберкулеза на работе никто не проверяет. в качестве теста - флюрография. так и тут можно брать просто с тестом.
ниже уже есть такая тема.
"Колхоз- дело добровольное. Хочешь- вступай. Не хочешь- расстреляем"
Раздел Медицина
2 183
5
282 3643
49
29
282 3643
49
29
анонимный 86508
0 104
19 927
0 89
3