Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1859575
31 4585
1
1
31 4585
1
1
Лучший ответ
Блин, побрился сегодня, а так бы оторвал пару волосинок и загадал желание, трах тибидох, что бы эти углубленные контейнеры повышенной комфортности стали постоянным рабочим местом всего ПСО, а баклажана, как главного, посадить в евроконтейнер перед ними.
Как же мы без этих мешков жили. небось и стоят мешки баснословные деньги.
6-7 тыр.
Опять жители виноваты! А головой подумать, не? Мешок - это расходный материал. Заранее по паре запасок приобрести на каждый контейнер и все дела. Но для этого чинушам голову надо не по назначению использовать...думать ею надо. А они в эту голову только жрать привыкли.
Очень хорошие и удобные эти заглубленные контейнеры, сразу стало намного чище с ними, да, не все люди думают головой и кидают туда, что попало, портя мешки, надо компании, занимающейся мусором, иметь больше таких мешков, ну и может, инфу какую рядом повесить, что именно нельзя кидать, не все люди понимают, что внутри этого заглубленного контейнера очень плотный и большой полипропиленовый мешок.
Вот я еще спрашивать буду что мне туда кидать. Мусор в мусорный котейнер. И не важно наземный он или нет. И так живем в "самой лучшей" стране на свете
(Добавлено через 24 секунды)
Забыл спросить, с колен то еще долго вставать?
Вам бы в Европе пару раз мусор выкинуть, или, хотя бы, прочитать, как у них это делается.
Я так три комплекта мусорных контейнеров вижу... Один японского производства..
А негорючий пластик еще не изобрели?
Изобрели... Но в России и негорючий пластик горит, как те дрова)))
Значит закупили дорогие контейнеры сделанные из дешевого пластика? Так получается? Контейнеры периодически горят (про сигарета это бред, кто полезет выкидывать окурок в эту бочку) они обязаны изготавливаться из не горючего материала.
Есть опциональная автономная система пожаротушения. Но их не устанавливают.
Народу нельзя что-то делать хорошо. Начинают сразу ломать. В Холмск когда переходы сделали возле Сбера и Библиотеки, так сломали за рекордные сроки. Причём не только дети, а взрослые. Стояли и выкручивали всё из щитков, лампы. Остановки все запинали. В Южно-сахалинске тоже самое. Что не сделай, вечно народ не довольный
Почему в Москве и других городах не ломают, там тоже ведь есть пакостные люди? Как думаете? От системы наказаний зависит. Камер видеонаблюдения у нас нет и должного наказания. Пакостных людей мало, но их пакости видно всем.
Вот кто людям портит людям жизнь, так это алкоголики. С этим беда, алкоголиков штрафуй не штрафуй, они все равно будут пить. Не лечится
Эти контейнеры очень удобные, закрыты, мусор не разлетается никуда. НО неужели думали, что мешки внутри ВЕЧНЫЕ ?
Вот, Краун не поместился в контейнер, - рядом бросили... Что за люди..
а крупногабаритный мусор и не положено бросать в контейнер, для него вон рядом площадка есть специальная
Думаете в той же развитой Германии камеры наблюдения на площадках под мусор просто так ставят? У нас как обычно, переняли только часть процесса цивилизованного выкидывания мусора, конечно оно так работать не будет. Оштрафовали бы тысяч на 100 (стоимость мешка + замена + затраты на контейнеры для временной замены) пару человек, желающих выкидывать строительный мусор и непотушенные окурки поубавилось бы.
С меня деньги требуют за переработку мусора. Хотя ничего не изменилось. Только тариф подняли. Пусть ставят специально обученного человека
все тяп ляп, ерунду закупают, халатность
В Луговом такая же история, сначала один порвался закрыли, теперь второй. Денег на мешки нетю
Видимо это были две одноразовые стиральные машинки
Это должно быть ведро в ведре, а не углубленный контейнер.
Одна цистерна металлическая ( от окурков и строительного мусора который может загореться, с проушинами и якорными цепями ) и вторая цистерна немногим большего диаметра с крышкой сверху и лотком для скатывания мусора именно в малую емкость.
такие бы "баки" простояли лет 10 пока не сгнили с внешней стороны, хотя в нашей стране нашлись бы умельцы которые и это бы сломали
Это же надо было придумать "мягкий мешок" под мусор? Тут пакет в ведре на 5 кг рвется, а там кг по 200 может собраться, да ещё гвозди, стёкла
Мэра города на мыло! Надсадина на баржу и в Магадан, вместе с Лимарем и Кожемячкой!
Да они сами уже этот маршрут разрабатывают
Ничего страшного, подкорректируют его они немного, с кирками и лопатами в руках, и на пожизненно, на вечной мерзлоте Колымского края.
Ну, почему все так убого? Такие деньжищи вбухивают, а такой неряшливый и неприглядный вид! Обычные кольца колодца бросили, хоть бы облагородили! Вообще, позорище, а не администрация города!
Вы правы, полностью согласен. Но читая другие новости: вандалы разбили только открывшийся сквер, люди выкопали только пассаженные цветы, кто то унёс урну и так далее, понимаешь, что не все такого мнения как Вы. С таким отношением людей к тому, что делается для них, удивительно, что баки пластиковые, а не полностью бетонные.
Пусть бетонные, но облагороженные! Хороших людей много больше, чем низко падших. А еще, за правопорядком должны смотреть существующие для этого органы!
Так все направлено на разворовывание не малых средств,а не на функциональность и приглядный вид.
40 1662
2
16 1644
7
5 2846
19
52 7440
28
1
5 3009
1