Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
подскажите-курицу от "островной" порубил ,кинул на сковороду и закрыл крышкой,через минут 15 подошел поворошить-посолить и увидел что она у меня чуть ли не в бульоне -наколота чем то местным производителем или это норм ?
5 1393
большое спасибо ответившим-курицу кинул не до конца размороженную,поэтому и было много жидкости
Не знаю как у вас, но у меня островная курица очень долго стекает в дуршлаке, пока вся вода не выйдет, остаётся только сок курицы, который выделяется, но под крышкой пропаривается и ни следа не остаётся
Где покупали курицу, в специализированных магазинах Островного или где-то в других местах?
Поддерживаю вопрос, покупаю в фирменнных магазинах, с описанным выше не сталкивался
Да потому что не верю, чтобы в Островном накачивали птицу водой. Зачем им это.
31 2200
2
Шаурмакос (из личной книги рецептов)
Нечто среднее между шаурмой и такос.
Маринуем свино-говяжий фарш в остром маринаде бульгоги или другом по вкусу.
Жарим мелко нарезанный репчатый лук. Закидываем маринованный фарш. Жарим на сильном огне, часто помешивая 10 минут. Уменьшаем до минимума нагрев плиты. Жарим ещё 10 минут… (читать далее)
2 703
3
2 857
10 1568
11 1050