Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1859514
11 1064
2
8
Известный немецкий юрист, доктор Райнер Фюльмих организовал команду из тысяч юристов, которые хотят провести “второй Нюрнбергский трибунал” против международных элит, ответственных за то, что он называет “аферой с Ковид", - CDC, ВОЗ и Давосской группы. Правда раскрывается в цифрах, по словам Фюльмиха, COVID-19 не вызвал никакого статистически значимого увеличения числа смертей в 2020 году по сравнению с предыдущими годами. "Афера, совершенная над человечеством, зависела от одного грязного маленького секрета, - сказал он, – теста ПЦР". Как уже давно нам известно, тест ПЦР не одобрен для диагностических целей, как и заявлял Кэри Маллис, его разработчик.
“Исходя из норм уголовного права, утверждение ложных фактов, касающихся ПЦР-тестов, или умышленное введение в заблуждение могут быть оценены только как мошенничество. Исходя из норм гражданского права, это является умышленным причинением вреда. Лица, пострадавшие в результате блокировки, вызванной ПЦР, имеют право на полную компенсацию своих потерь. Преступления, совершенные г-ном Кристианом Дростеном, эпидемиологом, и г-ном Лотаром Вилером, ветеринаром (!!!) и главой немецкого эквивалента CDC, а также Тедросом Адханом, главой ВОЗ, должны быть юридически квалифицированы как преступления против человечности, как это определено в разделе 7 Международного Уголовного кодекса. Коллективный иск - это лучшее средство для рассмотрения дела".
11 1064
2
8
И тебя, и того юриста - к стенке!
только после того, как ты будешь по ней размазан
Он уже в навозе сидит под кизяк пристроился,стекая со стенки!!
МиР активизируется в протестном действии против мафии капитализма!
###танцы объявили Китай создателем вируса и ответственным за него и хотят как Ирак разбомбить и отобрать власть у дядюшки Си..
(Добавлено через 1 минуту)
Американокантропы...
Речь только о ПЦР-тестах?
Сам для себя сформулируй что значит «афера с ковид». А потом тут бред пости
Скоро осознаешь кады петух жареный клюнет в задницу и ты прозреешь,если доживёшь!
Слюни подбери, истеричка
Батьку Лукашенко надо к ним привлечь он тоже от ковидного террора пострадал. Не объявлял пандемию в стране и получил Тихановскую и быдломассу зМагаров.
Против таких разборок, ИМХО, предусмотрительно организовали антирасисткое движение бурление. С...ки.
Типа попробуй что-нибудь такое организуй.
Им же всё можно, они же без мозга родились. Нельзя же, в самом деле, упрекать животных, в том, что они животные. Их Господь, типа, такими создал, это к нему вопросы. И поэтому можно всё: и мир заражать, и Тибет оккупировать, и вообще всё, что взбредет в кончан, который вместо головы.
2 303
1
0 78
1
1 187
2
8 310
1
2
Кто зажигает на небе звезды?..
Манижа, новый символ русской женщины, подаст в суд на журнал Wonderzine из-за колонки о ее связях с АП и миллиардером Юрием Ковальчуком https://www.newsru.com/cinema/27May2021/manija_sud.html
Инфобомба" без ссылки на источники информации сообщила, что Манижа якобы пользовалась покровительством администрации президента благодаря тому, что госкорпорация "Росатом", с которой были связаны первый замглавы АП Сергей Кириенко и сын Юрия Ковальчука… (читать далее)
7 481