Тема № 1859500
10 824
Подскажите, пожалуйста. Ранее, двигаясь по ул. Железнодорожной в южном направлении на перекрестке с ул. Фархутдинова было две полосы, крайняя правая - прямо в Октябрьское, крайняя левая - поворот налево на восток в сторону ул. Ленина. Пару дней назад обратил внимание на новую разметку: крайняя права полоса обрезается разметкой в тупик. Получается, что осталась одна полоса и прямо и налево?
10 824
Уже вернули все как и было
Это кто то рисовал ночью и видимо не трезвым. Знаки говорят что 2 полосы.
Это просто кто-то смотрел на знаки ночью и видимо не трезвым. За знаком 5.15.3 чуть дальше установлен знак 5.15.2 который показывает что от правой полосы отпочковывается третья (только направо) мимо перекрестка со светофором.
смотрим на знаки. Потом на разметку. Что говорит нам знак ? сколько рядов?
Что говорит знак, сколько рядов?
Я то знаю. А вы смотри на знаки? или по памяти передвигаетесь ?
И сколько же?
Там полоса налево, полоса прямо и то что похоже на тупик - половина полосы направо мимо светофора. Остальной метр асфальта с третьей полосы украли, а разметку по лужам делать не стали вот и получилась загадка на ровном месте.
Может это стоплиния?
Не похоже) Для левого ряда такой линии нет 🤷‍♂️
Раздел Авто, Мото
9 501
5 311
29 4604
28
3
1 201
Добрый день. До этого создавал тему что на Паджеро не включается четвёртая, загорается аварийный режим и трогается с 3 передачи. Народ ответил что дело в датчиках. Но их нет датчиков на гидромуфте ни одного....уже 2 мастера смотрели...но 4 передача так и не работает. масло в коробке полный уровень. В чем может быть причина...?
12 495