Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
qwsa
Тема № 1859499
4 277
3
1
В Сахаровском центре прошло первое заседание Координационного центра «Гражданский контроль 2021». Его главная задача – побудить граждан к активному участию в избирательном процессе, привлечь и обучить достаточное количество наблюдателей, сделать наблюдение и контроль за выборами широкой гражданской инициативой, охватывающей всю страну. В координационный центр вошли движение «Голос», проект «Гражданин наблюдатель», партия «Яблоко» и правозащитники. По словам участников «Гражданского контроля 2021», приоритетом будет подготовка наблюдателей в самих регионах. Выдавать направления наблюдателям будет «Яблоко».
Запись наблюдателей на выборы: https://www.yabloko.ru/control
4 277
3
1
Хорошая идея!
Надо записаться (-:
Их всех посадят в скором времени.
Выборы контролировать...
володе, што ле, не доверяют?
Явлинский с Лондона приедит?
Это те, кто не причислен царём-батюшкой к иностранным агентам и террористам?
Всё делается для уменьшения численности населения в малых населённых пунктах. Закрыли МФЦ , убрали больницу, сейчас закрывают скорую. До ближайшей амбулатории больше 30 км. Как быть? Как жить? Вот теперь становится понятен термин "дожитие" . Кто в ближайшие годы дотянет того переселим, кто не дотянет похороним. Как скорая помощь может выполнять свою работу если она добираться до пациентов будет больше 40 минут? Почему это происходит? Везде одни отписки. Никто не хочет толком объяснить почему это делается… (читать далее)
11 610
11
1
Лукашенко: «Если вернетесь из Токио ни с чем, в страну лучше не возвращайтесь»
«Подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами, стоит ли вам туда ехать вообще. Потому что если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем, лучше в страну не возвращайтесь. Это я вам говорю как президент страны, а не руководитель общественной организации (глава национального олимпийского комитета — прим. ред.). Понимайте меня как хотите», — приводит слова главы государства официальный… (читать далее)
38 1168
8
8
66 820
3
25
5 453
3
Международный арбитраж под эгидой Постоянного третейского суда в Гааге вынес решение по существу спора компании Yukos Capital Sarl с Российской Федерацией, присудив бывшей структуре группы ЮКОС компенсацию в размере $5 млрд, включая проценты и судебные издержки. О решении в пользу Yukos Capital сообщает профильное издание Global Arbitration Review и РБК со ссылкой на нидерландский фонд Yukos, управляющий судебными процессами с целью выигрыша и распределения компенсаций за ликвидацию ЮКОСа - https://theins.ru/news/243842?utm_source...utm_content=53140367(читать далее)
17 370
3