Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
qwsa
Тема № 1859499
4 276
3
1
В Сахаровском центре прошло первое заседание Координационного центра «Гражданский контроль 2021». Его главная задача – побудить граждан к активному участию в избирательном процессе, привлечь и обучить достаточное количество наблюдателей, сделать наблюдение и контроль за выборами широкой гражданской инициативой, охватывающей всю страну. В координационный центр вошли движение «Голос», проект «Гражданин наблюдатель», партия «Яблоко» и правозащитники. По словам участников «Гражданского контроля 2021», приоритетом будет подготовка наблюдателей в самих регионах. Выдавать направления наблюдателям будет «Яблоко».
Запись наблюдателей на выборы: https://www.yabloko.ru/control
4 276
3
1
Хорошая идея!
Надо записаться (-:
Их всех посадят в скором времени.
Выборы контролировать...
володе, што ле, не доверяют?
Явлинский с Лондона приедит?
Это те, кто не причислен царём-батюшкой к иностранным агентам и террористам?
0 59
33 673
1
16 478
1
6
Владимир Винников, заместитель главного редактора газеты Завтра, для Незыгаря.
На интернет-форумах Северного Китая набирает популярность тема открытия после локдауна, моста через Амур из Благовещенска в Хейхэ, по которому, по мнению китайских алармистов, «русские танки и начнут вторжение», «а в спину нам, - добавляют местные всепропальщики, – ударят орды сумасшедших корейцев», «да и как не захватить такой лакомый кусок, если у русских и корейцев с демографией всё хорошо, - а не такая катастрофа, как… (читать далее)
9 354
1
8
Все в теме, что единоросс Карлов, сидящий в Госдуме 5 лет и проголосовавший за все антинародные законы, хочет остаться там и продолжать служить ОПГ? Против него идëт кандидат от КПРФ Корниенко, который голосовал против этих законов! Итак, мсем кто реально хочет улутшений в стране, необходимо голосовать именно 19 сентября, после обеда, за Корниенко и КПРФ! КПРФ сейчас, это коалиция левых сил в один кулак! КПРФ против остальных от ЕдРа! https://youtu.be/b6guLsWDyxo
215 3241
64
12