Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859490
5 406
1
4
Как далеко ТВ РФ ушло от ТВ СССР.Даже когда Брежнев уже стал путать Азербайджан с Афганистанов,то его оговорки не вырезали.А тут Путин даёт интервью американскому журналисту перед встечей с Байденом и наша Россия-24 Путина "режит".Детали в ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=dKw2WXMGMlc
(Добавлено через 33 секунды)
Ритуальные пляски. И монтажные резки
5 406
1
4
Что у Путина с ногами и штанами...
А "эксперты" свободы дурачки какие то...
Я тоже обратил на это внимание. Но подобное сейчас, да и раньше, в порядке вещей. Телевидение США тоже вырезает и затыкает рот.
В ссылке Венедиктов и Павловский,которые давно знают и даже близко общались с Путиным анализируют его интервью. https://www.youtube.com/watch?v=PTuj8KePmOE
Венедиктов и Павловский точно так же вырезают и затыкают рот.
Про Венедиктова не скажу,не встечал такое в его программах,а Павловский это по определению не может делать,так как он не ведёт программ.Но речь о другом,почему нам Путина не хотят показать на нашем ТВ таким каким он есть.Тем более это интервью на США пошло без ретуши,да и Кремль стенограмму у себя привёл полную?
Позавчера Эльвира Сахипзадовна Набиуллина давала пресс-конференцию по итогам очередного заседания ЦБ по ключевой ставке и отвечала на вопросы телезрителей. Послушал. Боже, какой бред она несёт! Председатель ЦБ! Что-то неуверенно мямлит, ответы на вопросы неконкретные, размытые, шаблонные. Очень неприятно было слушать. Некомпетентность сегодняшних руководителей просто поражает!
48 786
12
4
Из России выехали два «Бука», а доехал один. В суде по MH17 выяснилось, что на территорию Украины к месту будущего крушения «Боинга» над Донбассом из России было отправлено две ЗРК «Бук». Одна где-то сломалась.
Как сообщает BBC, как минимум о двух «Буках» сообщили прокуроры. Также назван представитель российских спецслужб, курировавший передвижение в Украину ЗРК - это Олег Иванников.
Заседание суда по делу сбитого боинга продолжится осенью. Обвиняемых четверо: бывший министр обороны самопровозглашенной… (читать далее)
13 467
6
14
9 356
3
9
31 998
2
9
Мотовилихинский районный суд Перми назначил активистке Елене Германовой штраф 20 тысяч рублей за коллективную запись видеообращения к президенту Владимиру Путину, сообщает «МБХ медиа».
Ее признали виновной в нарушении ч. 2 ст. 20.2 КоАП (организация и участие в несогласованной акции). Германова не присутствовала на судебном заседании и о решении суда узнала из СМИ.
Ранее она просила перенести разбирательство до ее выздоровления. Теперь женщина планирует дождаться уведомления о решении суда и обжаловать… (читать далее)
2 209
2
4