Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто рожал в ПЦ Южно-Сахалинска снимали ли вы шеллак? Я сделала светлым цветом, ха щас мне говорят что нужно будет снять. Хочу услышать не мнение, а именно можно или нет со светлым тоном
12 1599
1
дело то не в цвете. Снимите лак по одному ногтю на каждой руке, на него датчик будут одевать, через гели и лаки он не работает.
Рожала в августе 2020, правда в городском, но с шеллаком. Никто слова не сказал про него. Но я очень пожалела, что не сняла перед родами, так как, хоть и короткие ногти были, всё равно сына боялась этими "когтями" поцарапать. Так что пришлось после выписки снимать. Когда за вторым пойду обязательно сниму, так как шеллак для меня не совместим с уходом за новорожденным.
В январе рожала и была с ярко крашенным шеллаком, никто вопросов не задавал, ничего не требовали ни во время родов, ни перед этим когда неделю в патологии лежала
Снимайте покрытие, после родов сделаете новое. Так будет правильно
Лучше все заранее сделать. Когда до дела доходит, уже не можешь спорить и бреешь, чем дадут, и отстригаешь тоже чем попало. Подозреваю, что и для снятия лака там дежурные средства есть).
Для снятия шеллака нужна фреза, сомневаюсь что кто то в роддоме будет заниматься этим
Что для вас важнее: красивые ногти или возможность дать врачам еще один источник информации о вашем состоянии? Вспоминая свою беременность: надо было бы - и налысо б побрилась.
Можно, по цвету ногтей состояние определяли в прошлом веке, сейчас пульсоксиметры для этого существуют. Моя дочь при родах не снимала шеллак.
Пульсоксиметры тоже в прошлом веке существовали. Если на ногтях плотное покрытие, они дают большую погрешность. Если у вашей дочери были экстренные роды, то естественно ее и с шеллаком примут, но лучше конечно чтобы ногти были без покрытия.
Врач должен видеть, ногти-показатель.
Но все смывать не надо.
На каждой руке по ногтю. Погуглите.
Дело не в цвете и не в тоне. По цвету ногтей определяют ваше состояние в процессе родов/операций, поэтому ногти должны быть без покрытия.
Могу предположить, что важно видеть цвет ногтевой пластины. Не начали ли ногти синеть.
12 1099
1
1
57 1409
1
0 70
5 268
Внимание!
Большая просьба водителей автомобилей, проезжавших 23 июля (пятница) в 20:20 по улице Ленина (в районе магазина Ильич, Ленина 446 а), просим посмотреть камеры видеорегистраторов. Возможно они могли заснять пропавшего Никифорова Сергея Владимировича, направлявшегося в сторону Корсакова. Был одет в черную форму охранника.
Поиск окончен
1 675