Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1859474
22 580
1
4
Разговоры о преемниках Путина и транзите власти, которые активно и не первый год ведутся в российской экспертной среде, всегда игнорировались Кремлем и лично Владимиром Владимировичем. Какие бы тезисы ни перебирали политологи, какие инсайды бы ни озвучивали, в Кремле по этому поводу всегда хранили молчание, придерживаясь стратегии, согласно которой отсутствие комментариев свидетельствует и об отсутствии самого повода.
Парадокс заключается в том, что если для российской повестки президент страны и его администрация тему преемников откровенно спускают на тормозах, то за ее пределами говорить об этом оказалось для Путина не проблемой. Так, в интервью американскому телеканалу NBC глава российского государства заявил, что если увидит преданного стране человека, пусть и относящегося к нему самому критически, то непременно поддержит его в качестве кандидата на пост президента.
«Знаете, я так сильно связал свою судьбу с судьбой России, что для меня в жизни не осталось более значимых задач, кроме укрепления России. Поэтому, если я увижу, что кто-то предан стране и имеет конструктивные взгляды, пусть даже он критически относится к моей деятельности, то я готов положить на алтарь отечества свою жизнь, я сделаю все, чтобы такие люди получили поддержку», – заявил Путин
Я подумал, неужели, за 21 год правления, В.В.Путин так и не увидел преданного стране, конструктивно мыслящего государственного деятеля? Ельцин, так тот быстро рассмотрел В.Путина в этом качестве. Видимо, ещё долго Владимиру Владимировичу не придётся "положить на алтарь отечества свою жизнь", а может и вообще не придётся.
Когда-то Б.Ельцин был готов лечь на рельсы, если реформы приведут к росту цен и ухудшению жизни россиян. Жалко, что не исполнил своего обещания.
22 580
1
4
а у него нигде замены нет, заметили? что он сам, что министры его...
иногда складывается впечатление, что те кто залез под юбку путина, могут совершать убийства, и им ничего не будет, просто на другую должность переедут
из много миллионной страны, кучка людей, как там у тебя, преданы, борются и так далее... все остальные, ну так себе, ни туда ни сюда, край нации...
попахивает, даже пованивает все это
(Добавлено через 39 секунд)
если предполагается смена, бункеры не строят
Транзит будет, но по биологическим причинам.
Это признание того, что димон кресло грел
- Говорить неправду?
- Фуфло толкать!
патологически лживый путин в очередной раз накидал лапши на уши западным СМИ и похихикал.
чуть было не написал "похихикал в душе", но какая там душа, гниль да мертвечина.
Что же он, как услышит фамилию Грудинин - зеленеет от злости...
я вот чего думаю, путин, шмутин и т. д.
как бы не получилось, в итоге, что будем потом с сокрушением вспоминать эпоху путина, приговаривая: "даа, воровал, но и людям жить давал"...
А на Руси было хоть раз по-другому?
Чтобы ветераны не вздыхали по прежним временам?
Когда у них стоял.
Вопрос другой почему молодняк столь импотентен, что вообще ничего не желает, ничего не видит, и вообще...
А дедам с бабками дай волю они небылиц наплетут...
Ну так и будет, или так же как сейчас.
Он же ничего не заложил для дальнейшего развития, и было ли оно
Живи свежими воспоминаниями- как хорошо было при Ельцине.
Когда Путин "сдаст пост", воровать уже будет нечего.
Все разворавал, что Ельцин оставил. Жили как люди! Все было- армия, промышленность, медицина, фонд благостояния, дороги в конце концов. А сейчас, что? Экономика разованная в клочья.
В в 90 в коме были?
Ирония
Ельцин оставил
Вы до 2000 года в тайге "траву" выращивали?
Про иронию знаешь?
Жёстко для Медведя
Я у тебя буду красть.
Никого Ельцин не рассматривал, к нему пришли, сказали что о нем думают и что с ним могут сделать и он отрекся от царства.
Похоже что так и было
Ты не меня цитируй, ты факты приводи. Я много чего могу наговорить, ты же не моим умом живешь.
приборист 17:33 + -
Дядя Галя, ты же сам предупреждал, чтобы читатели не верили твоим словам.
тоже так думаю, сам (у нас), по своей воле никто не уходит.
полюбому там было предложение, от которого тот не смог отказаться.
Как и Борис пришёл, его ведь тоже двигали, не он сам хотел тех событий
0 44
2
0 58
4
174 1141
7
17
Суд конфисковал питерский порт Бронка, так как он построен на деньги, похищенные при ремонте резиденций Путина.
Никулинский суд Москвы установил, что владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд рублей на господрядах, связанных со стройкой на территории резиденции президента России. С решением суда ознакомился РБК.
Издание пишет, что Михальченко использовал связи с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). В частности, он добился назначения в руководство предприятия… (читать далее)
0 106
2
4
немного о дыме надо островом и почему он не уходит
Глава Якутии Айсен Николаев спалит ее из-за коррупции. На сегодняшний день в Республике Саха полыхают более 200 пожаров. Дым от них накрыл 51 населенный пункт, в том числе и столицу. Глава региона считает, что борьба с огнем сплачивает население Якутии. Умнее ничего придумать не мог, чтобы скрыть собственную неспособность организовать работу по предотвращению пожаров. В конце июня стало известно, что более 126 млн руб, разыгранных в первой половине… (читать далее)
2 486
2
1