Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
belylebed
Тема № 1859460
0 82
Центробанк России (России ли?) пожелал взять в свои руки аудит. Катасонов об экономической разведке на территории России и ВВП страны
https://youtu.be/wP7vbNk-jGc
0 82
Лукашенко: «Если вернетесь из Токио ни с чем, в страну лучше не возвращайтесь»
«Подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами, стоит ли вам туда ехать вообще. Потому что если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем, лучше в страну не возвращайтесь. Это я вам говорю как президент страны, а не руководитель общественной организации (глава национального олимпийского комитета — прим. ред.). Понимайте меня как хотите», — приводит слова главы государства официальный… (читать далее)
36 1028
7
7
65 769
3
25
5 426
3
Международный арбитраж под эгидой Постоянного третейского суда в Гааге вынес решение по существу спора компании Yukos Capital Sarl с Российской Федерацией, присудив бывшей структуре группы ЮКОС компенсацию в размере $5 млрд, включая проценты и судебные издержки. О решении в пользу Yukos Capital сообщает профильное издание Global Arbitration Review и РБК со ссылкой на нидерландский фонд Yukos, управляющий судебными процессами с целью выигрыша и распределения компенсаций за ликвидацию ЮКОСа - https://theins.ru/news/243842?utm_source...utm_content=53140367(читать далее)
17 356
3
Вопрос к власти. А ведь они читают сахком. У нас в городе нет поливальных машин? Что это за издевательство? Т.е. пока Мишустин 2 дня был, дороги поливали. А так за этот засушливый месяц их вообще не видно. То шампунями прошлые годы дороги мыли, а это все, пропали машины.
Прогретый асфальт хорошо было бы остудить и воздух свежее был бы, хотя бы ночью.
32 987
4
5